C餐厅

我刚刚赢得了C-Restaurant的50美元优惠券,所以GG和我感到强迫使用它–在用餐时在CBD上方飞行的绝佳机会。

让我给你一个50美元的优惠券几乎触及侧面的红热提示。食物还可以,但你正在为观点付出代价。主人是我最喜欢的,一个土豆和菠菜Gnocchi,烤制的西红柿烤西红柿。到目前为止,我曾经吃过的最好的戈尼克菜–完美煮熟的Gnocchi和一个美味的酱汁–如果我知道这是多么惊人,我会为主管和主电源有所了解。

对于主电源,GG有Chargrilled Brousfed Beef Clueet,芦笋,婴儿甜菜根和豆瓣沙拉,辣根奶油,他真正享受的所有账户。永远偏爱一个好牛排是我的男人。

 
我和300g猪肉striploin一起去了柠檬干邑釉,烤小茴香种子聊天土豆,苹果薯片。没关系,猪肉也许有点干,我’我不确定他们在肉顶上用碎片苹果追求的东西…。但我想没关系。这可能是不是’我最喜欢的菜,特别是因为我梦想着我的辉煌的主人。

我们没有’T有甜点,坐落在我们的流域上升时坐落在一起。我会回去吗?………不确定,可能不是……什么似乎是什么似乎’提出。对于花哨的场合场合,列表有很多地方。
 

C restaurant休息室在Urbanspoon

发表评论