雷乔登酒晚餐

当我听到与西方的晚餐时,我喜欢精致的用餐和夸抗’S葡萄酒专家,Ray Jordan,太好了,不能通过!在印第安纳州在斯卡斯特罗,一个美丽的斑点,我和我的工作一起走到那里,我们一起享受了5个葡萄酒的5个课程– so delicious!

这里’令人印象深刻的菜单…。所以一些啃咬开始–3个主菜,1个主管和奶酪

葡萄酒都是西澳大利亚人,它自动让他们在我的书中真棒..我偏见了吗?

第一个课程对我来说有点挑战 ’吃鱼,但我很惊喜–我认为葡萄柚和茴香沙拉是一种美味的补充

这门课程是我最喜欢的– the calamari –脆皮和充满味道!

烤蔬菜的佩斯托很棒!它是可爱的gnocchi–轻盈煮熟。

太多关闭了,我雾化了我的相机 -

小牛肉炸肉排是主电源=一个非常体面的服务,煮熟到完美!

奶酪是一个伟大的终结者–成熟,非常糟糕。

绝对是你绊过的那些食物和葡萄酒活动之一,并且感激你所做的。辉煌的葡萄酒,专家挑选的手和食物完美匹配!完成了爱!

印第安纳州克斯特斯洛海滩在Urbanspoon

发表评论