雷·乔登葡萄酒晚宴

每当有机会时,我都会喜欢吃饭和打,所以当我听说与西方的晚餐时’的葡萄酒专家雷·乔丹(Ray Jordan)真是太棒了!在科特斯洛的印第安那州度过了美好的时光,我和我工作中的优秀团队一起去了那里,我们一起享受了5门搭配葡萄酒的课程– so delicious!

这里’令人印象深刻的菜单…。所以开始一点点–3个主菜,1个主菜和奶酪

这些酒都是西澳大利亚州的,这自动使它们在我的书中超赞。

我第一次参加课程对我来说有点挑战’不吃鱼,但我感到惊喜–我认为葡萄柚和茴香沙拉是一种美味

这门课是我的最爱– the calamari –香脆,味道十足!

烤蔬菜的香蒜酱很棒!这是可爱的汤团–轻,煮熟。

太多的特写镜头,我把相机弄雾了

小牛肉排是主菜,非常美味,煮得很完美!

奶酪很棒–成熟,咬人。

绝对是您偶然发现并庆幸您所做的那些管家婆精选二肖二码和美酒事件之一。精湛的葡萄酒,由专家亲自挑选,食物完美搭配!完成喜欢它!

印第安纳州科特斯洛海滩上Urbanspoon

发表评论