鹌鹑

我在珀斯最喜欢的地方之一是里德维尔的Re Store–很棒的地方,我怎么没有这个地方住了这么久!

重新储存
牛津街231号
华盛顿州利德维尔6007
(08)9444 9644

前几天我去那里的时候,我发现了6包鹌鹑–因此,挑战扩展到购买一包烟,看看我们能用它们做什么?

我们决定我们’d用两种不同的方法准备它们,其中一种方法是用拍子把它塞住,我当然一直认为这是一种鸟,而不是煮它们的一种方法。一个有用的YouTube教程,我真的很想成为专业人士。

http://www.youtube.com/watch?v=GGKLtbiUflk

有点凌乱的练习,所以我戴上手套,准备好解决手头的任务

用刀和剪刀轻松切几口…

然后是– all flat

我可以’不要说我对演讲感到非常满意’d煮了,但是味道很好–用李子和红酒汁调味,然后在新鲜的生姜和大蒜床上烹制。还不错我想他们会和亚洲果岭搭配得很好….. 下次。这次主要只是学习练习…尽管是一项美味的运动。

 

因此,进入我们之后,接下来便是主电源,而我正在将灿烂的玛姬啤酒与木瓜釉鹌鹑一起送入。我们稍微调整了馅料的配方,但是百里香,意大利熏火腿,fetta和松子,再加上一些草药,味道鲜美。

http://www.maggiebeer.com.au/recipes/Details/?Item=ArtclsQuinceGl57

加上以这种方式煮鹌鹑,使GG有机会利用他在Rockingham的Advantage熟食店工作时学到的技能。他让他们都坐得很完美。

进烤箱后,它们变成了可爱的褐色,然后我们给它们配了烤根蔬菜–秋天的最爱。我有很多时间来吃甜菜根和甜菜根– yum

 
我对这些结果的实现感到非常满意。另一个方框打勾… what’下一个?我想进行演示时会产生一些味道。能够’t wait!

发表评论