桑达尔福德

为了充分利用娱乐书籍的光彩,我和GG在晴朗的蓝天和阳光下回到天鹅谷的桑德尔福德酒庄。我们’d年前一年,它在我们山谷最受欢迎的酒庄中名列前茅。完全值得开车。

首先,我们分享了热土耳其面包,“Cooladerra”橄榄油,自制的dukkah和番茄kasundi。面包是温暖新鲜制作的,蘸酱和橄榄油是完美的添加。

我们还选择了一瓶Sandalford Classic White与大家分享– it’令人愉快且易于饮用–酥脆,清爽,完美。

然后去干我要的鹿肉,配上Kipfler土豆和瑞士甜菜丝,甜菜根和辣根再配设拉子(Shiraz juz)。真的很喜欢。发现鹿肉几乎比牛排轻。酱汁搭配得很好,开普勒土豆是赢家。

GG搭配了炭烧摩洛哥Spickcock,蜂蜜和Carmadon釉,Taboluh和Pinenut色拉,配以酸奶和藏红花调料。
为此,我们用罗勒黄油和杏仁切成薄片蒸了绿色。可口!一世’我会像这样设法让我的果岭回家!
外面完全是美丽的,我认为桑达尔福德是最令人惊叹的酒庄之一,尤其是在秋天。
阿仁’这些叶子令人惊叹!
我会一次又一次回到桑达尔福德。葡萄酒是神圣的,我们几次’我吃过的饭菜非常令人印象深刻。度过一个下午的奇妙方式。爱它!
 
 桑德尔福德在Urbanspoon

发表评论