奥克诺夫葡萄酒

前几天,我和家人一起去了Oakover 酒厂 。再次去天鹅谷,这是我在世界上最喜欢的地方之一。它’s a decent menu –很少的选择,还有一些特价。鉴于这个季节是可以理解的,所以我们在那里的那一天非常忙。

我们直接去干线。这是爸爸’午餐时,他吃了当天的馅饼,在这种情况下,就像是土豆馅的谢泼德馅饼,从所有人的角度来看,它都很美味,我吃了其中一种–真好!它们还包括一份沙拉也是很好的,因为很多糊状物可能很重。

这是GG’s meal –Proscuitto包裹的鸡胸肉,配以地瓜糊,奶油蘑菇酱和豌豆糖…….what’这是问题吗?好吧,如果您仔细看,中间还有一些鸡肉仍然很生,可以看到中间的粉红色吗?迪登’给我们留下了深刻的印象,不得不将那一个送回厨房,’对它过于道歉…。叹!我的意思是,他们至少可以说抱歉发送未加工的食物!

这是我的,和妈妈的一样。它的猪排配焦糖苹果,梨和无花果,以及烤土豆和香脂釉。虽然酱汁到最后有点甜,但还不错。

而且还有一点甜点空间。但是尽管如此,我还是去了一块令人难以置信的紫罗兰碎巧克力蛋糕。

I’我已经去过奥克弗(Oakover)几次了,发现他们的饮食有点不受欢迎。一世’我非常喜欢他们提供的葡萄酒,但我不知道’t think I’鉴于天鹅谷还提供其他选择,请赶快回去吃午餐。

 

Urbanspoon的Oakover餐厅

发表评论