面食机

一段时间以来,鉴于最近对Masterchef的痴迷,GG和我一直在为购买面食制造商而感到困惑。他在上周六为我们做出了决定,去了Re Store之后,他给了我们一个决定。经过一位意大利小女士的帮助,一位意大利人暗示这是最好的ðŸ™,

所以星期天晚上–菜单上有新鲜的意大利面。他’把面团揉成一团,就在这里休息。我们从玛格丽特·富尔顿食品百科全书中选取了面团的配方–一本书的绝对宝藏。

这是多么漂亮的机器!

现在尝试推出….

第一卷–成功,必须继续努力…..蓬松的长凳表面证明非常重要!

已经完成了一项工作,现在该将其转变为fettucine了。

准备摇滚!

因此,当GG准备意大利面时,我不得不搅拌酱汁。我决定尝试Amatriciana–番茄,辣椒,培根,大蒜–普通嫌疑犯。没有固定的配方,只是反复试验–一点,然后尝试确保口味起作用。

我以为不是’t half bad

煮意大利面

最后是一顿美餐–新鲜的意大利面只是魔术!

接下来会是什么?拉维奥利,奶油浓汤?决定,决定…

发表评论