烤鸡

星期六真是太棒了–如此多的小工作要做,而且已经是另一个挑战,那就是必须早起早起,然后在下酒后喝酒,比上周五多喝了一半。
所以我设法在大约7.30出发,然后在回家的路上大约8.30– I’一个非常慢的循环器。考虑到我的位置,我决定回家的第一站将在Re Store,在星期六早已经吸引了一大群人。所以我赶紧打电话到那里,为我父亲的生日和父亲节​​买了一个面条机,因为我’我会为此而离开。这样我就回家了。
在他去体育馆之前,我在那里见了GG一个简短的咒语,然后我开始在我的待办事项清单上打勾。我必须剪钥匙,为我的兄弟拿起优惠券’生日那天,考虑到我当时在该地区,我加了黑麦面包作为午餐,然后我回到家与GG会合,共进午餐,然后我们开了一家小食品店,然后在Mirrabooka拾了几样东西。其中包括一个便携式硬盘驱动器,因此我可以在存储所有照片的同时’我走了很远,还买了一些花粉症药片,以防国家公园让我打喷嚏。’t.
因此,在完成所有这些工作之后,我们回到家中短暂地抽了些冷汤,然后GG去了Joondalup观看他在Little Aths的侄女比赛,我在家整理并吃了晚饭,这是烤鸡。从来没有烤过扼流圈,但参考玛格丽特·富尔顿的百科全书,我们到了那里。
如果我自己这么说的话,结果还不错,是ðŸ™, 是的,坚持使用烤蔬菜,包括甜菜根– love it!

发表评论