维克酒店

在圣诞节和新年假期期间,DS表现良好,我差点跑了,以为我们’d在苏比的维克(Vic)享用午餐,为所有奔跑的电池充电。我感到有些轻松,正在细读他们的色拉选择,尤其是我喜欢的一种–暖鸭,橙子和茴香沙拉。它被拉成松软的鸭腿,穿过婴儿菠菜,切成橙色段,烤茴香和李子酱。

很美味!慷慨的服务和口味的完美结合在一起。一世’我一直是柑橘沙拉的粉丝,所以橙是受欢迎的添加剂。我也很喜欢梅子酱,有点辣。将完全回头再吃这道菜!

    

还有GG,如果有的话’菜单上的一块牛排,这是他的10份中的9份。他带着250克波特豪斯(Porterhouse)配上卡肯宁土豆泥,黄油西兰花和红酒以及野蘑菇汁。

从所有方面来看,GG对他的餐食同样感到满意。一顿美餐,一面酥脆的素菜,都很好地搭配在一起。

作为参考,我们在用餐时都喝了一品脱比兹·内兹…。两餐都很好用–非常欢迎来到夏天。绝对是维克的振作–他们点按的啤酒数量。

维克酒店
干草街226号
西澳大利亚州苏比亚科,6008
08 6380 8222
 http://www.the-vic.com.au/index.html

维克在城市勺子

发表评论