苏比亚科酒店

那天晚上,一位银行家带了几个同事和我自己去吃晚饭,然后我们去了Subiaco酒店,这是一个神话般的地方,到目前为止还没有让我失望。

我们开始了我们的晚上,清洁啤酒–我偏爱James Squire Golden Ale– nice!

首先,我们分享了一盘土耳其面包和蘸酱…。认为下面的拼盘还有两份土耳其面包一点都不值钱…只有两个永远不会工作…整个蘸面包比率都还不错!面包很好吃–非常新鲜和美味。蘸酱也很美味,我唯一的抱怨是橙蘸酱要么是辣椒酱要么是鲑鱼,所以被告知会很好,因为鱼蘸酱对我没有任何帮助!

我们也分享了一些猪肚和这种美味的椰子沙拉。它有新鲜的椰子条,真是太好了!五花肉在你的嘴里融化了。我唯一希望的是更多。一世’我要说的是,这实际上是我最好的’ve ever had.

然后我选择了鸭特制的主菜,它从骨头上掉下来,味道很棒!配上一些脆皮蔬菜,这是完全令人愉快的,尤其是撒上石灰时。

 

两个小伙子去吃牛排,配上鞋带炸薯条,从各方面来看,它都很好吃,而且切得很好。

和老板去了羊肉特别和藏红花土豆泥– again it was a hit!

我会心跳回苏比!

苏比亚科酒店
苏比亚科干草街465号
9381 3069
http://www.subiacohotel.com.au/

苏比亚科酒店在Urbanspoon

2 thoughts

发表评论