奥丁酒馆

那是星期四晚上,我们没有’尤其是想做晚餐,因此在快速浏览《娱乐书籍》后,我们遇到了Odin Tavern。方便地离家不远,而且购买一台主电源​​即可免费获得一台,因此值得一试。

曾经’拿桌子有问题,我们’d很快下了订单。我去了Dukkah结壳的羊腿–搭配五香粉粗麦粉和tzatziki($ 28)。没关系,我想,没有什么太闪闪的,粗麦粉很普通,再加上随机的沙拉酱!!绝对成为我的宠物恨。羔羊肉本身’太糟糕了,虽然不是最好的质量。我确实喜欢tzatziki,令人耳目一新!

GG去了大西洋鲑鱼,配上安娜土豆和番茄色的勃朗峰($ 28)。三文鱼煮得很熟,他说土豆没什么特别的。他肯定不是’他的饭菜给人留下了深刻的印象。

总之,我的意思是它离家很近,值得一游,而且服务也没有问题,其中一个主要问题是苍蝇!他们无处不在!就像严重超过5个持续在我们桌子周围嗡嗡作响一样– so annoying…. i’d远离我,除非我知道他们解决了这个问题。

奥本酒馆(Odin Tavern)

发表评论