松散的盒子

我喜欢美食。与GG一起享用美食是我最喜欢的事情之一。尤其是令人陶醉的品尝菜单……..与之相配的葡萄酒更是如此。哦,这一切令人高兴。精心搭配的口味,有时在菜单上听起来不合时宜,但在采样时会产生完整的味觉。我可以闭上眼睛,然后被带回那里……..想着某种风味的组合有多神奇。我一直想去的珀斯名列榜首的是The Loose Box。它的声誉先于它,我想风险总是存在,因为我将它建立在一种永远无法实现的体验中。但是,当我星期五晚上开车离开时,摩擦非常满意的食物,这丝毫没有让我失望。这是我所希望的一切,还有更多。
我的父母开车送我们上山,一直到蒙达林,一到我们,我的最初印象就是那一切都很可爱和古朴,可能与我的想象有些不同。一位可爱的女士向我们致意,当她安排出租车将我们带回家后,我们被带到了我们的座位上。该餐厅是完全迷人的!我们的座位俯瞰着美丽的花园,我想我什至在咬一口之前就已经爱上了这个地方。
我们的第一杯饮料很快就到了,一杯路易斯·布约特·克雷曼特·德·勃艮第大区RéserveN.V.,然后给了我们一些新鲜的橄榄油面包。

不过,我们不必等很久就可以上第一道菜,那是我尝过的最美味的汤。这是一个椰子虾汤,椰子汤配以新鲜去壳的虾,非洲柠檬叶和巴尔曼和罗泽尔香料。唯一接近的是我们在Sitella午餐时吃的白豆和松露油汤,是迄今为止有史以来最好的汤。经过仔细考虑,我们决定仍然保留该套菜,但是这种汤还是令人印象深刻的。 

 

接下来是螃蟹菜,Tian de Crabes Bleus,这是蓝色游泳蟹,以西红柿,图迪(Toodyay)橄榄和卷心莴苣作为蒙太奇,配以浅绿色蔬菜酱。随附一杯2009年的普罗旺斯地区酒庄。我真的很喜欢这门课程。蟹肉是如此丰富,加上生菜和少量的咸味,都很好吃。玫瑰也很美味-很淡。

下一道菜让我有些畏惧,因为那是鱼,这不是我的最爱。不过,我需要担心,因为这种鲑鱼根本不带鱼,煮得很完美,并用特制的特备酱调味。塔蒙萨德’Pro Profonde et La Saint Jacques de Shark Ba​​y aux Aromates是塔斯马尼亚最优质的鲑鱼和Shark Ba​​y扇贝,用芳香草药炖煮而成,并配上淡淡的菠菜青菜色。如果所有三文鱼都是这样,我每天都会吃!特别是J.J. Vincent Bourgogne Blanc 2008 –非常好!

下一门课程是我和GG不同的第一门课程。我决定拥抱内心的法国人,尝试蜗牛–香蒜酱汁,沿料理鼠王吃的砖上的Bordelaise en Tomates aux Chilies酱,蜗牛油条配上番茄和辣椒酱,放在温暖的料理鼠王堆栈中,佐以金色。真的很好吃,有点像花哨的春卷,蜗牛真的没有太浓郁的味道。 GG在这里有猪蹄的选择。我们俩都没有特别喜欢这种味道,但很高兴地说,我们试了一下。这道课是我们晚上的第一个红色,即2007年的De Pegau Rouge计划。

在接下来的课程中,我们再次将其混合在一起,其中GG配上了煮得很熟的牛肉面颊,而我则选择了鸭肉。这是完美的。 Le Confit de Canard au poivre,鸭腿和大腿,慢煮后再加切丁烤土豆,枯萎的菠菜和浅胡椒酱,再加上红色,这次是Pezat Bordeaux Superior2006。我认为这是其中之一我最喜欢的课程。肉从骨头上掉下来,味道完全和谐。胡椒酱特别轻,但味道却令人赞叹。惊人!随附的佩扎特波尔多高级酒也很棒。

在我们找到甜点心之前,我们先从水果冰糕–带有朗姆酒风味的菠萝–提神,完全美味。上颚清洁剂确实有其位置。

作为甜点,我和Le Cygne Majestueux en Voyage sur son Lac de Framboises一起吃了,这是雄伟的天鹅,它由自制的香草豆冰淇淋和上等的薄脆饼干制成。曾在“lake”覆盆子酱。那是天堂。这道菜的细节很华丽,是菜单上最完美的甜味。特别是随它附带的Grand Maison Monbazillac Curvee des Anges。

GG选择了其他甜点–迷迭香与夏天浆果一起注入panacotta。我必须尝试一下,它也很好吃!
然后用纯白色和一些美味的自制小蛋糕,包括一个神话般的开心果杏仁饼来完成这顿饭。

松散的盒子是完美的特殊场合。值得体验AlainFabrègues–TrèsBien令人惊叹的美食! 

Urbanspoon上的松散盒子

发表评论