河岸村– Jazz picnic

有时可以走出盒子,在线条外着色,看看另一侧草是否更绿,等等,这很好。 我尝试不同的尝试是前往我最喜欢的天鹅谷出没的地方之一-河岸庄园-参加他们的爵士野餐。通过与其他功能一起进行的一系列活动,我们收拾了门票,这对GG和我本人来说都是不同的,因为我们从未去过爵士乐,而且我们并不是真正的户外人。好吧,我至少不是。但是我们去过露营者露营并拥有我们的小型音乐会椅子,所以我们已经准备好了。我们是在下午5点之后到达的,外面已经有很多人在听他们建立的爵士乐队的表演。它的工作方式是,在您的机票上,您必须选择一瓶葡萄酒来分享,以及令人印象深刻的美食拼盘和甜点。

  

 

 

我们在草地上发现了自己的位置,然后走进去捡起我们的盘子。考虑到令人印象深刻的选择,它让我感到饥饿!有prosciutto包裹的芦笋配白松露油,莳萝腌制的大蒜虾,cacciatore香肠配鲜榨柠檬,土豆和红洋葱色拉配全麦芥末籽,烤野蘑菇配设拉子(Shiraz),Dukkah&橄榄油,八角茴香腌制的甜菜根,全麦吐司上熏制鲑鱼和小刺山柑,带蘸酱的土耳其烤面包以及自制水果面包的精选奶酪&饼干。我只能说哇–味道都很好吃!我最喜欢的可能是土豆沙拉,真的很喜欢加芥末籽和奶酪!布里不能错,我认为另一个是切达干酪。搭配水果面包和少量无花果果酱。对于我们的葡萄酒选择,我们配了一瓶 2007 Celebration White,与美食和美丽温暖的夜晚完美搭配。

 

 

不知道我们是否找到了房间,但是我们获得了甜点的绿灯,然后GG去了,收集了我们共享的甜点盘。它包括c带有爱尔兰贝利泡沫的巧克力摩卡蛋art,以及带有香草马斯卡彭的迷你柑橘蛋art&玫瑰花瓣糖浆。巧克力蛋糕非常美味,我实际上很难完成,柑橘and很好地抵消了它的味道,虽然很轻,但仍然充满风味。

 

   

 

 

 

 

 

这是度过一个非常凉爽的夜晚的一种非常可爱的方式,这是我可以在河岸度过的越来越多美好时光中度过的又一个美好时光。

Urbanspoon的河岸庄园

发表评论