托罗斯–悉尼达令港

事实证明,我们在悉尼的酒店地理位置优越,距达令港仅几步之遥,因此在博览会城市的第一个晚上,我们便朝那条路寻找了可以吃饭的地方。双方经过一圈后,我们最终定居在俯瞰港口的西班牙小吃餐厅Toros。我们只是错过了外面的座位,但仍然有一个不错的视野。

我们以为我们会在澳航俱乐部放牧,然后在飞机上吃午饭……..我不是很想吃晚饭。 3小时时差有点调整。但是我们到了那里,很快,厨房里散发出的气味使我们既啄食又热切地扫描菜单。我们决定选择一些菜肴来分享,并决定了这五种菜肴:

猪肚(12美元): 用苹果煮两次&薄荷,搭配新鲜红酒汁& Quince

肉丸($ 12): 香辣番茄酱牛肉丸子

鱿鱼($ 11): Dusted with 托罗斯Spice Blend

Confit鸭子小腿(12美元) 慢拟合&配以Port berry Glaze

花园沙拉(11美元): 混合绿叶,番茄,洋葱&黄瓜被柠檬醋扔掉

菜肴都很美味,吃完肉后沙拉很清爽。我可能对鸭子有些失望,但是五花肉在你的嘴里融化了,变成了真正美味的酱汁。晚餐时我只吃了柠檬,酸橙和苦瓜,但是GG尝试了他们的桑格利亚汽酒,给人留下了深刻的印象。他真的很喜欢。

这是我们在新南威尔士州度过的第一个晚上的好地方。我发现价格也很合理,考虑到旅游地点,这真是令人惊喜。

城市勺子上的Toros西班牙小吃和酒吧

发表评论