山日本咖啡馆–悉尼维多利亚女王大厦

在我们悉尼和GG的最后一个早上,我拖延在旅馆里,直到上午11点退房,四处逛逛,寻找可以提供美味早餐的地方。我们没有走过维多利亚女王大厦,我很渴望GG能够看到它。它拥有的所有细节,漂亮的拱形天花板和彩色玻璃窗令人印象深刻。我们最终到达了顶层,看到一个叫Yama的地方,那里有全套熟食早餐,价格为11.80美元。太过分了,所以我们坐下来凝视着下面的楼层。

我们俩都点了一壶茶,前几天喝了几杯咖啡后,我为这个选择感到非常高兴,这是一个不错的改变。 GG去买了他的主食-英式早餐-我尝试了猴子茉莉花。太赞了!
因此,我们在等待早餐的过程中了一口茶,这有点等待,但我们并不着急,所以这并不麻烦。值得等待!!新鲜的法式面包,精美的荷包蛋,美味的蘑菇,像样的培根和一面沙拉。我以为沙拉的加入有些不同。培根很好吃,很爽,很完美。当我们在悉尼的时候,这很容易成为我最喜欢的早餐,我只希望第一天就知道,所以我每天都可以去那里!出色的服务,美味的食物-物超所值!
 

山日本咖啡馆Restaurant on Urbanspoon

发表评论