圆屋小酒馆

我认为GG是我们回到家之后的星期五,我做了正确的事情,在我们从体育馆回到家后,我们进行了食品购物,但是当我们回到家后,烹饪并不是我们要做的事情。做。因此,我们认为我们应该仔细阅读附近的娱乐书籍。 Roundhouse Tavern完全符合要求。它位于Balcatta的Amelia和Main的转角处,距离家只有5分钟的车程。所以我们到达了这里,可以说它看上去并没有从外面闪过,也许是在最近的一个夜晚之后,也有礼貌的书,我有点谨慎。

但是,一旦我们走到一边,我们已经知道从视觉上就在前方几英里远。气氛轻松愉快,友好的工作人员将您带到带有菜单的桌子上,并解释说这是酒吧服务。对我们来说很好。因此,我们坐下来仔细研究了菜单非常丰富的菜单-很多选择。他们还有一些很棒的20美元晚餐特惠-包括电源和一块芝士蛋糕-很棒。

我们决定只使用主电源,最后两者都不能超过羊肉串。他们用薄荷香脂和大蒜腌制,配以烤蔬菜,摇摆和丹麦软陶沙拉(25.50美元),我想我不太确定该期待什么,但我对所提供的东西感到非常惊喜。也许不需要上面的油炸面食,但看起来有点花哨。而且羊肉很美味,质量很好,味道也很好。以及下面的色拉–极好–大量的火箭,烤红薯和甜菜根,然后是软的山羊奶酪,全部加上香醋调味料。结合在一起真的很好。

这是一顿​​非常愉快的饭,我一定会再去一次。因此,不要被外面的事物吸引住,它的内部可爱,友善而随意的氛围,非常适合在不喜欢烹饪的那些夜晚中快速而美味地用餐。

Urbanspoon上的圆屋小酒馆

发表评论