烤饼

考虑到我读过其他一些珀斯美食博客,Crumpet是我想要尝试一下的地方之一,可以很好地包装一下。因此,一个星期天的早晨,我和GG出发去见我最喜欢的M对-玛丽和迈克尔-吃早餐。周日早上8.30开始,他们似乎没有什么好印象的,但我认为那次比赛对我们四个人来说都是不错的选择。

相当时尚的小咖啡馆,非常凉爽的装饰-不匹配的椅子以及其他所有东西,但实际上比我想象的要小得多。我们浏览了菜单,然后上订单。 GG和我开始进行TNT(定向营养培训)饮食,这对我们来说基本上没有碳水化合物。因此,我们俩都点了2个荷包蛋,还有培根,西红柿和蘑菇。然后我去拿铁,GG点了英式早餐茶。

马里去了Huevos Rancheros,烤玉米饼加奶酪,辣豆,煎蛋,鳄梨调味酱和绿色辣椒辣调味汁(12.90美元)。这是一次非常慷慨的服务,她很喜欢,但考虑到尺寸,总是很难完成。

迈克尔设法擦亮了他的两个野蘑菇–烤面包上塞满培根,菠菜和帕玛森奶酪($ 14.50)–他们看起来确实好吃!

然后,他们分享了该机构的招牌菜-自制烤饼(4美元)。说我不能让他们参加这次郊游让我有些失望,这也许是一种轻描淡写的说法,但是我设法在他们喜欢它们的同时渴望地看着。在我看来,他们实际上更像是烤饼而不是烤饼。我想我一直以为松饼上有孔,而松饼看上去却很像蛋糕。有人告诉我他们虽然味道可爱,但在黄油和蜂蜜上加了些泡沫,它们却闻起来很可爱。

那我对早餐有什么看法?好吧,他们给了我一片烤面包,鉴于我们特意下了没有面包的订单,这真令人讨厌,但是嘿,我们把它推到一边,一切都很好。鸡蛋煮得很好,蘑菇很好吃,培根质量很好,番茄也很成熟。一个西红柿3美元的价格确实有些高昂……但是我让它安心了,因为它是一个非常好的西红柿。
可能是我没尝尝烤饼,但这次访问并没有让Crumpet感到非常震惊。不要误会我的意思,这是一个不错的地方,工作人员都很友善,但是随着熟食早餐的到来,不确定是否有那么特别。

显然,这是一个受欢迎的地方,因为在我们要离开的那段时间已经形成了一条直线,一站起来,我们的餐桌就被扑了下来。

我会回去吗?也许…。我想我有点想要。

都市勺子

发表评论