焦糖布丁

因此,我们为父母准备的三门课程的最后一门课程是解决焦糖布丁。早在12月,圣诞老人就很了解他的听众,厨房吹火炬和一罐丁烷也进入了我的长袜。好兴奋!和我’从那时起,我一直在寻找机会使用它!

我的烹饪俱乐部回到我们的法国聚会中,解决了焦糖布丁,结果好坏参半…。第二轮工作略好一些,但仍在进行中。因此,这次我使用的配方与《唐娜·海季管家婆精选二肖二码》略有不同。多么惊人的管家婆精选二肖二码收藏–她拍摄的所有可爱照片都如此美丽。

因此,到冬季甜点部分,这里是焦糖布丁的关键成分….

 

 

 

 

 

 

 

因此,第一步是将珍贵的香子兰豆切碎,放入装有奶油的汤锅中,然后在非常低的热量下煮约3分钟。一旦那个’完成后,您再将锅搁置20分钟,以使香草味有注入的机会。

 

 

 

 

 

 

 

然后加入半杯的细砂糖和蛋黄,再用小火加热7至8分钟,继续搅拌。我发现,低热量绝对是关键!

一旦您’搅拌很长时间,得到一个不错的深烤盘,然后将混合物倒入小模子中,然后将热水倒入小模子的一半左右。我发现使用小模子时,我实际上必须做一个双重管家婆精选二肖二码才能将它们填满到顶部。所以是一堆鸡蛋和大量的奶油– but you can’dessert缩甜点!因此他们进入烤箱35-40分钟。

 

 

 

 

 

 

 

考虑到我不会’第一次在星期五晚上做这些,准备星期六的午餐时,就把它们弄对了,这也意味着它们可以在冰箱里过夜,然后真正凝固。

因此,一旦我们准备好吃它们,尽管我选择撒一些demerara糖,只是在上面有一层晚上。因此,然后摇动火炬并获得最顶级的熔融糖。超级好玩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这次我可能在上面加了太多糖,但是我对它们的工作方式感到很满意。那里有香草味,当你用勺子敲打糖的顶部时,它们有那种开裂的声音,而且每个人似乎都喜欢它们,所以’是我认为最重要的事情。

发表评论