大蒜和香葱黄油虾和芒果,青柠,薄荷和辣椒莎莎扇贝

下个月,GG和我在一起已经三年了,所以我们认为现在是时候正式将父母介绍给彼此了。考虑到我们最近创建的令人惊叹的新露台,第一个正式的露台功能将成为某种形式的父母。现在,由于我们一直在观看许多《我的厨房规则》,因此我们决定计划精心制作的三道菜父母参观的菜单。

 

 

 

 

 

 

 

我最近在ebay上以29.99美元的低价购买了24支白色陶瓷中国汤匙,包括运费,我因此不得不将它们加入餐中。所以在我去尝试不同口味组合的那个周末之前,最后决定对于主菜,’d配以大蒜煮熟的虾和细香葱黄油,然后将扇贝加入芒果,酸橙,薄荷和辣椒的莎莎酱中。

这两个的好处是超级容易制造。可以将大蒜和细香葱黄油切碎,然后手工混合,或者如果可以选择,Sunbeam Stickmaster就是一种乐趣。加入黄油,细香葱和两瓣大蒜,混合,混合,混合。

 

 

 

 

 

 

 

搭配莎莎酱,一个成熟的芒果是不错的选择,因为甜味可以很好地抵消辣椒和酸橙的热量。因此,将芒果切成小方块,将薄荷和辣椒切成薄片(GG’s dad doesn’我不喜欢太热,所以我没有’(此时不要添加太多种子),然后撒上一层石灰,然后将大约一半石灰的汁液挤入莎莎酱中。混合在一起,然后放入需要的冰箱碟子里。

烹饪海鲜的妙处在于它是一件快速的事。我父亲给了我一盒大虾,所以我剥了其中的12对,GG从我们在Mirrabooka广场的当地海鲜店里挑选了十二个扇贝。我们’过去在那里买了很多扇贝,他们’ve总是很好,很新鲜,而且大小合适。

因此,基本上,我将大蒜和细香葱黄油混合物倒入平锅中,使其热腾腾,然后将虾放入。它们实际上仅需几分钟即可煮熟。因此,他们然后在汤匙上放了少许调味料以增加风味。

 

 

 

 

 

 

 

然后将莎莎酱从冰箱中取出,并在12个汤匙中加入一茶匙。扇贝可以在平锅中煎煮(对我来说幸运的是,我有两个:)),一旦煮熟–再次只需要几分钟–您放在莎莎酱上。十分简单。

 

 

 

 

 

 

 

因此,用我的24汤匙,这意味着每个客人的主菜都有两个大虾和两个扇贝,然后在烤土耳其面包(带有橄榄油和香醋)之后,我们’d对于初学者来说,在主电源之前相当舒适。一种 

2 thoughts

  1. 很棒的食谱。这使我今晚在一块漂亮的鲑鱼上尝试了这些风味的结合。虽然没有您的精美!

    感谢您的灵感。

发表评论