伯恩利酒店

在Scoopon上传递的另一个好处–这次是在Nedlands的Byrneleigh酒店,我想尝试很久了!这次交易的价格仅为49美元,可供2人享用2道菜,在这里您首先要品尝Byrneleigh Experience Mixed Plate,然后每个人选择一个主食,还从可爱的Tyrell那里得到一杯葡萄酒’的葡萄酒种类。超值的价值。

关于伯尼利(Byrneleigh)的第一件事令我震惊的是时髦的装饰。他们’d做好了出色的布置。大量温暖的木材,被astro草坪和闪亮的现代吊灯所抵消。听起来像是一种奇怪的混合,但我认为它们之间的平衡非常好–这些天总有一些不同的东西。 GG和我坐在餐厅外面。好吧,实际上它仍然在里面,但是在我们的展位样式表的尽头有一个巨大的窗户,微风吹拂。喜欢它!

2

所以我们俩都去了一杯白色的房子,这是一个不错的下落,相当干燥,对我们俩都很好。然后品尝盘到了。哇,一看就给人留下深刻的印象,我首先想到的是’解决这个问题后,我不知道要在哪里为我的电源寻找空间。这是非常慷慨的服务,我不能’等待尝试!那我们有什么…。有香肠配石灰,西澳大利亚橄榄配羊乳酪,豌豆阿兰奇尼配松露蒜泥蛋黄酱,脆皮鱿鱼配粉红色盐和绿色辣椒,胡椒牛肉,橙子和bernaise,一些烤土耳其面包,自制鹰嘴豆泥和两个煮熟的大虾。完全幸福的叹息–绝对好吃!花生酱是我的最爱,只是一种令人惊奇的味道和美丽的脆皮外表。我想我们把所有的酒吧擦掉了一两个橄榄………太难忘了!

1

接下来是我们的电源。我去了猪肉炸肉排配色拉,柠檬,gremolata。这还包括自制的薯条。再次,他们不’serves服!堆积如山的薯条上已经放了适量的盐。色拉–我喜欢它里面有西班牙洋葱,使沙拉更添风味。还有炸肉排–脆皮完美!里面的猪肉真是切得很好的肉。柠檬也很好。

3

GG选了当天的鱼,鲑鱼配菠菜和青豆一起食用。这是一块相当厚的鲑鱼,但煮得很完美! GG吃了最后一口。

4

5

那天我和GG都吃了一顿相当丰盛的午餐,所以已经很饱了’甚至在我们还没去吃晚饭的时候都会有些许回味,但是到达Bryneleigh后的景象和气味肯定会重新激发我们的胃口。我希望在品尝完巨大的品尝酱和宽大的电源后还能有空间来品尝其中一种甜点,因为当我看到它们被其他食客买走时,它们看起来很棒。还有一次,我想回个很好的理由ðŸ™,

返回的另一个原因是优质的服务。从您走进餐厅的那一刻起,到提供餐点的团队,每个人都在微笑和友善。细心,不至于过高。巨大的加分!

城市勺子上的伯恩利

4 thoughts

  1. 这家餐厅利用顾客的钱明智。客户不是第一名。他们的食物?低于标准。食物不符合标准。我建议您在其他地方用餐。即使您向他们提出问题,他们也会合理化和掩盖..而不是试图使您成为满意和满意的客户。可以肯定,我和我的家人都不满意…..Unhappy Customer

  2. 不仅食物不好。.我可以发现真正错误的地方。显然不对的事情。他们甚至不能说他们不应该向顾客提供食物…我们已经很沮丧。工作人员来了几次,问一切如何…we said “ok”…..但是当我的一个大学学生儿子付帐时…我们被利用了。明智的是,我告诉儿子在付钱之前先和他们一起解决…我走到一边,让他处理和纠正错误。.工作人员合理地认为帐单是正确的…..我可以告诉他们,他们对这项业务的态度不正确…..当客户提出问题时,这显然是错误的。他们应该尝试纠正它并说对不起…不行他们继续利用它。他们让你成群结队!
    我直到回家才知道。
    不要在这家餐厅购买任何Scoopon” Bryneleigh 旅馆 “…他们会让您的经历痛苦不堪……他们不是在为您提供良好的体验。
    他们对客户有恶意…他们显然使我的儿子背叛了。
    您可以原谅食物上的偶尔错误…..但我们不能原谅让顾客感到吃惊的餐厅…在我们告诉他们这是不正确的之后…。这是关于不良的态度,不良的商业头脑…不好的意图..那是我不会接受的..我强烈鼓励顾客远离这家餐厅….WA students…stay away …汉普登路(Hampden Rd)上有很多餐厅,您可以在这些餐厅体验…您可以感觉到我们不仅是不满意的客户….we are very upset…..我们计划支付以拥有良好的经验…我们不来付钱,并有痛苦的经历。……..

发表评论