棕狐狸

在西珀斯(West 珀斯)工作已经6年了,当一个新的地方出现时,它总是令人兴奋。输入棕狐狸。 

自去年下半年以来,新近翻修过的玛瑙酒吧进行了翻新,终于在几周前开业。他们所做的工作令人印象深刻。新的装修看起来很棒–木地板,压锡纸,花式墙纸–都非常开阔,带有老旧金属栏杆的开放式阳台是一个不错的选择。它看起来有点像过去的旧时代,如果有任何意义的话–尽管我很喜欢它。

说到邀请,那天我和我的朋友海伦(Helen)一起吃午餐时,给我们印象最深刻的第一件事就是我们在门口收到的友好问候。我们被迅速带到用餐区的餐桌旁。基本上,吧台的餐厅部分是在沿着阳台和右墙的一系列桌子上,这些桌子之间由华丽的金属棒与吧台隔开。因此,当我们第一次坐下时,感觉就像我们在监狱里一样。虽然有点新颖,但与该地方的外观融为一体。

在仔细阅读菜单的同时,我们每个人都带来了一些新鲜,温暖的法式面包和(我最喜欢的)Lescure黄油。我认为这真是太好了。在下订单之前,海伦再三询问,我们的服务员对所有菜肴的知识都很出色。特别是对于我怀孕的朋友来说,管家婆精选二肖二码随附的哪种酱料被认为“安全”。我认为这很令人鼓舞,工作人员掌握了解决这些问题的知识,而不必往返于厨房。 

 

 

 

 

 

 

 

所以我就去了猪排(30美元),海伦点了条裙子管家婆精选二肖二码(26美元),上面配了土豆泥,然后还配了一份蔬菜白菜(7.50美元)。

这是我们午餐经历中唯一真正的问题-“我们的点菜时间大约是在12.40pm之前,但是主菜要到1.20pm之后才到达。”如果餐厅满员的话,这可能还不错,但是考虑到现在还很早,我说我们在那里的时候还不到一半。似乎对我来说是一个漫长的等待,但是如上所述,这是早期的事情,所以我要花点时间解决这个问题。

而且饭菜很好吃。海伦的裙子管家婆精选二肖二码配上非常丰盛的土豆泥。她提到,最初她曾以为管家婆精选二肖二码看上去“很小”,但是怀疑这很可能是因为管家婆精选二肖二码被切成薄片-绝对不是很小!她也很高兴,尽管点菜得好,但它不是耐嚼的,她的巴黎咖啡酱’d带着黄油般的喜悦–令她感到高兴的是,她决定一边吃蔬菜,一边吃一顿美味的饭菜。 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

同样,我的猪排很大–这是烟熏猪排,里面有红烧白菜,芥末酱,茴香和苹果蜜饯。排骨本身已被完美地煮熟,并添加了适量的脂肪以使其真正美味–上面的苹果没有’t hurt too, can’猪肉和苹果没错。我也喜欢白菜–与芥末调味不同。我喜欢它,这是我认为很美味的一餐。

 

 

 

 

 

 

这是一道美味的菜单–种类繁多的“小吃”以及根据您的胃口提供的更丰富的主菜。也有很好的饮料清单–永远是加号!我认为棕狐狸在西珀斯(West 珀斯)会过得不错,并在过去几天内驶过…人们在说话,人群在增长,因为当地人给街上的新孩子们去了一趟ðŸ™,

棕狐狸 on Urbanspoon

发表评论