罗斯蒙特酒店

星期六早上,GG很早就开始打工,以便有几个小时的时间,我正准备在体育馆里开设新的Les Mills课程–在8.15进行身体对抗,并在9.15进行背靠背抽水。完全残酷的组合和新版本非常好!能够’等不及再给他们机会。

我们有一份周六要打扫的家务清单,洗衣服,食品购物等,所以我们认为’d在出发前加油,因此快速浏览一下《娱乐书籍》后,我们认为我们’d罗斯蒙特酒店(Rosemount 旅馆)’距离家太远,两顿一顿的午餐永远是加号。

c

当我们到达时大概是11.45ish左右,所以后啤酒花园区域不是’喝得很饱,我们在酒吧里徘徊,点了杯啤酒,然后翻阅菜单。是一个不错的选择–披萨,汉堡,鸡扒,牛排三明治等…。通常的嫌疑人真的。我对菜单上的牛排三明治很满意,因为那正是我的追求。描述听起来也像赢家– 土耳其面包卷中的多汁烤牛排,生菜,番茄,炒洋葱,蒜泥蛋黄酱和番茄佐以新鲜的手切薯条– 并以$ 11.50的价格成交,似乎太好了。因此,我们俩都订购了其中的一瓶,我带着一品脱的金麦芽啤酒去了,而GG去了Stella 艺术ois。

b

外面是美好的一天,没有’我们的金属花了很长时间才到达,而且看起来很美味!

d

友好的工作人员让我们知道他们’我最近开始使用一些新芯片,它们看起来确实很美味!有点加香料盐。爱他们– crisp and perfect…..自从我有芯片以来已经有一段时间了吗?他们很棒!

f

然后到牛排三明治–真好吃。土耳其面包有一点点药草,番茄味有点热。搭配生菜和一点蒜泥蛋黄酱,再加上切碎的肉,效果很好。真的,非常好的牛排三明治,和我一起’d在Leederville的Fibber McGees和Inglewood 旅馆甚至在Margaret River的Settlers那里都很喜欢。很棒的牛排三明治–在本地找到一个人总是很好。

e

我完全会再回去!价格合理,友善的员工和享受阳光的好地方…再加上后面,他们有一个巨大的四人组– fun times!!

罗斯蒙特城市之匙酒店

发表评论