酸橙派

I’我是一个非常幸运的女孩,最近GG表示,如果我从其中一本烹饪书中挑选甜点食谱,他会为我做的。我很宠坏。所以我细读了很多书,并从妇女的食谱上定下来’s每周甜品旧时尚最爱书–酸橙派。当我们出去看看蛋糕柜时,这是我的最爱之一,所以我很想尝试自制食谱。

所以基础配方

  • 1杯普通面粉
  • 2茶匙糖粉
  • 60克黄油
  • 2茶匙柠檬汁
  • 1汤匙水

对于底料,只需将面粉和糖粉筛入碗中,然后在黄油中揉搓即可。搅拌柠檬汁和足够的水以混合软面团。将其揉在面粉表面,直到光滑并冷藏30分钟。

这段时间过后,将面团在防油纸之间滚动,直到足够大以适合23厘米厚的饼盘为止。将糕点提升到饼盘中,并修剪边缘。

用防油纸装满馅饼盒,然后装满米饭和豆类。在中度烤箱中烘烤10分钟,然后取出纸和豆类,再烘烤7分钟,直至浅褐色。然后取出并冷却。

时间到了!这是我回到家并辛勤工作发现我的裸露衬衫的甜点厨师的时候。

为了填补你’ll need

  • 3/4杯甜炼乳
  • 1杯意大利乳清干酪
  • 3个鸡蛋(分开)
  • 2茶匙磨碎的柠檬皮
  • 1/3杯柠檬汁

 

 

 

 

 

 

 

填充过程非常简单,首先将牛奶,奶酪,蛋黄,果皮和酸橙汁混合或加工至光滑…..

 

 

 

 

 

 

 

与Sunbeam Stickmaster融合时集中注意力很重要

 

 

 

 

 

 

 

 

 

然后需要打蛋白,直到形成软峰。 

 

 

 

 

 

 

 

将混合物中的混合物倒入一个更大的碗中,并分两批将蛋清折叠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

It’然后,只需将馅料倒入冷馅饼盒中,然后将其在罩中弹出约25分钟,直至凝固。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

派只需要放入冰箱冷却,然后准备食用时,撒上糖粉撒上灰尘,然后倒入几片酸橙,然后用糖浆煮熟。

 

 

 

 

 

 

 

就像我一样,我印象深刻’我们出去的时候能够’等待他的下一次烹饪冒险!

发表评论