芝麻鸭沙拉

因此,当GG忙着吃甜点时,我决定尝试尝试新的食谱。最近,我收到了一本新的食谱,翻阅这些页面时发现了一个有趣的沙拉食谱-芝麻鸭沙拉。看起来很美味,并且与我们本周普通的花园沙拉有所不同–因此有两个很好的理由可以尝试。

鉴于关键成分是整个中国熟鸭,这意味着到北桥旅行很顺畅。这是因为我真的没有时间第一次尝试烤中国式或其他风格的鸭子,但是我怀疑北桥威廉街上有几家商店应该可以帮助我。

因此,我向越华(Viet Hoah)方向出发,因为我回想起在路对面的一家商店的橱窗里挂着鸭子。当我星期六开车驶向William Streeton时,令我震惊的第一件事是该地区的交通异常繁忙。显然,我虽然错过了一些东西,但很高兴能参加当天的活动,尽管短暂访问过。因此,经过一番战斗,我找到了一个可以停放的地方,出发去寻找我的鸭子。而鸭子正是我想的那样!而且最大的好处是,隔壁还有一家亚洲杂货店,所以我可以从清单中剔除更多物品-黑醋,芝麻籽,薄荷等。捡起这些物品后,我去了鸭的隔壁店。基本上是后面的一家小餐馆,然后在柜台的前面,您还点了菜,还可以下订单去掉各种各样的东西,比如鸭肉,烤猪肉等等,这真是太神奇了!

我决定多付3美元,让大部分骨头从鸭子那里捞出来,我很奢侈,因为我想像J,所以他们将它们切成小块,切成小方块–这样观看他们这样做,然后包括一些调味料,后来又花了30美元,我回到车上回家。

确实,这是一个相当简单的食谱-只需一点准备就可以对其进行排序。

  • 1整个中国烤鸭
  • 白菜600克,切成薄片
  • 少数几个切成薄片,大致切碎
  • 20片薄荷叶,切碎
  • 1个红辣椒,切成丁
  • 8葱切成薄片
  • 4汤匙芝麻

  • 2汤匙中国黑醋
  • 2汤匙橄榄油
  • 1茶匙麻油
  • 1茶匙酱油

所以基本上你把酱汁混合在一碗里… 

 

 

 

 

 

 

 

按照上面的说明切成片再切成小方块,然后….

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

解决鸭子。为了使鸭子酥脆,我将其切成小块,然后放在热烤箱中的锡纸盘上几分钟。它充满了这种令人惊奇的气味,使我们俩都饿着饭。

 

 

 

 

 

 

 

基本上,最后一步是将所有内容混合在一起,然后再加入烤芝麻。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我真的很喜欢这种沙拉-既爽口又清爽,尤其是在温暖的天气持续的时候-质地上也很好用,松脆的白菜,香酥的鸭肉和偶尔烤过的芝麻籽带来的风味突飞猛进。另外,它的馅料也很丰富,沙拉配菜总是有好处的,而且调料也不太铺张。另外,如果您按照食谱进行测量,那么您第二天就可以在午餐或晚餐时再次使用它。有很多去!非常值得一去!

发表评论