乔’s Cake Kitchen

我最喜欢去西珀斯干草街的地方之一,也许是当工作有点艰辛时,我’我在寻找一点甜蜜的灵感,是一个叫乔的地方’的蛋糕厨房。一个完全令人惊讶的面包店’更好地定位!一世’我在许多早晨的茶中品尝了美味的香肠卷和迷你乳蛋饼,享受了放纵的焦糖片或带有新鲜草莓的奶油瑞士卷,这些都是我的清单’d试了很久!和我’ve enjoyed it all!

最近,我决定在耶稣受难日’d购买一些新鲜的十字面包,与GG和我通常在复活节时想要的超市价格相比,要高出一些。我以14美元的价格买了一打,所以绝对不是最便宜的选择,但他们绝对值得!新鲜,柔软,辛辣,带有肉桂和大量的苏丹娜。一个可爱的放纵!

在烤箱里只花了几分钟,他们就准备好了–绝对比微波炉好得多!真的没有比较。

然后在烤箱中加热并烤面包,并撒上大量黄油–完全复活节完美!

所以明年,如果您正在寻找一些美味的面包–前往乔斯!您不会失望的!

发表评论