达克斯咖啡馆

我最喜欢的所有这些优惠券网站之一–汤匙,鱼片,鱼叉等–是一个绝佳的借口,前往我可能未曾想到的地方吃饭。让’面对现实,珀斯(Perth)有数不胜数的就餐场所,只是想尽一切努力来解决这个问题。这样的地方之一就是科摩的Dux 咖啡店 。他们在Scoopon上达成了惊人的交易– “两个人的三道菜午餐或晚餐只需49美元,包括酒水!首先从厨师推荐的美味西班牙小吃开始,然后从美味的菜单中选择任意两个主菜,任意两个甜品加均可享受每月两杯美酒!”太划算了!因此,上周四晚上,我和GG沿着高速公路驶往科莫,前往Dux 咖啡店 。

这是一个漂亮的地方,虽然不大,但是很舒适。我们很快被带到了我们的餐桌上。和往常一样,我带着一杯白色的房子去了,而GG则选择了红色。两滴都不错ðŸ™,因此,我们在葡萄酒上wine了一口,’距我们的品尝盘到来还很久。精选的羊乳酪和橄榄;烤香肠脆皮鱿鱼大虾炸丸子;橙色和红色洋葱沙拉;鳄梨。全部搭配Torta de Aceite(西班牙面包)。我没’看到扁平面包时,我不太确定,看起来有点炸,但是挺好吃的,尤其是加一点鳄梨调味酱。香肠很棒,我真的很喜欢炸丸子–整个过程都很轻盈蓬松,还有一些漂亮的虾。大小的沙拉也令人耳目一新。

提供了一些美味的听起来很美的电源,我决定试一试羊羔肉的选择–完成两种方式:炖泡芙饼配上红辣椒味;烤架,放三豆和香肠沙拉(38美元),我真的很喜欢用餐。

两个肉饼用令人愉悦的粉红色调完美烹制,而小馅饼上的黄油酥饼奇妙地融化了肉的味道。美味也许比我想要的要甜一点,但它与羊肉和一点额外的盐一起使用。我还认为下面的豆沙沙拉也很好用。鉴于我,这对我来说很有趣’d听到我旁边一张桌子上的一位女士像她的豆沙沙拉一样正确地剁了猪排,没有香肠。听到此消息后,我的到来特别引起了我的注意,因为它满是香肠。我发现很难相信Dux的厨师会把这道菜在沙拉中不加香肠的情况下送出。把它放在那里,但实际上好像她只是在哭,所以他们会给她免费的咖啡。正如我之前所说的,我喜欢我的电源。这是一个很好的份量,味道很好。我认为在所有良好的家庭式烹饪中。

从他的男人到达那一刻起,GG就非常安静 –慢烤和牛沙朗,野生蘑菇馅,南瓜泥,烤芦笋和红酒汁($ 45)。太忙狼吞虎咽了!他甚至吃了他的南瓜泥!他给了我一些蘑菇馅卷尝试–很好吃!我想像个花哨的香肠卷。

渴望在这次访问中尝试尽可能多的菜单项,我们俩都选择了不同的甜点。 GG选择了他的最爱之一,即粘白兰地配白兰地脆片和奶油糖沙司,而我决定自己尝试一下 解构的巧克力和草莓芝士蛋糕:草莓和马斯卡彭冻糕;蜜饯饼干基地崩溃;浸软的草莓果冻;黑巧克力冰糕。

他们花了很长时间才到达,GG的甜点看起来和味道都令人印象深刻。香脆的白兰地快感风格在香草冰淇淋球上点缀,装满了shot废粘性糖浆的小玻璃杯准备倒在等待的布丁上,GG对他的选择感到非常满意。它的味道和外观一样好。糖浆浓郁,充满风味,蛋糕完全湿润。 

 我很幸运地获得了一份令人赞叹不已的美味甜点。不想浪费一滴可爱的酱汁!

我喜欢甜点的创造力。在盘子上看起来很有趣,比起普通的芝士蛋糕更是如此。巧克力冰糕球非常丰富,但与盘子上的浆果味和饼干块搭配得很好。我分别吃了那小杯果冻和草莓冻糕。多维数据集可能比我预期的果冻稍硬,但是与光滑和奶油状草莓的味道形成了很好的对比。我确实喜欢它,有些不同。话虽这么说,我想如果我回去的话,我会很想独自解决其中一个粘性日期布丁。

总之,我认为DuxCafé是一个不错的地方。这不是一顿美餐,但它是优质而诚实的食物,并带有丰盛的食物和美味的风味。和服务是友好和周到的,这一直是一个巨大的优势,这些天。绝对很高兴我们能够尝试一下,如果我再一次踢到科莫,我不会’不要犹豫。

Urbanspoon上的Dux  咖啡店

发表评论