蒙多斯

一个好的三明治的奇迹永远不会被忽略。我已经知道一段时间了,蒙多斯在星期六早上做烤肉卷/三明治,并且很想尝试一下。

就像我的命运那样,我的烹饪俱乐部在周末寻找兔子,并在Mondos找到了自己。知道我们要做几个小时的烹饪之后,我们决定午餐需要一些东西,所以7.50美元的烤牛肉三明治似乎很合算。这里有几种肉–猪肉,牛肉和羊肉–但是我们所有人都认为牛肉将是那天去的路。

我不确定外出下订单时柜台后面的年轻人...。这个年轻人真的能做成像样的三明治吗?我不必担心。很明显,他在皮带上有很多小时的三明治制作经验-将肉切成大块的薄片,然后将其装载到面包上,然后撒上盐和胡椒粉和肉汁,并用铝箔包裹我们准备好了。

 

 

 

 

 

 

 

我们利用了刚刚可用的桌子,所以我们不会弄乱Lisa的车。面包很浓密,我想是一种酸面团,非常好吃。尽管有些肉片很大,但肉煮得很熟,甚至在嘴里融化了。肉汁很轻,大概比肉汁更强,但味道浓郁。真的很喜欢。令我感到不满足的是,抽出了碳水化合物和铁,我准备做一场风暴。

因此,下次您要在Mondos采购货源时,一定要准时到达,以便拿起其中一个三明治-绝对值得一试!

发表评论