露台酒廊

我的工作有一个社交俱乐部,但是最大的挣扎之一似乎是让每个人都参与到安排好的事情中。在我们最新的郊游中,我们决定保持它的美观和轻松,并在珀斯的Terrace Lounge 酒吧安排了晒太阳的活动。我们的办公室位于西珀斯,’上周五下午我们花了太长时间才下山漫步到CBD。绝对可以使CAT的练习更轻松– gotta love the bus!

我的办公室很小,只有我们一个人10个人左右,聚集在为我们保留的几张桌子周围。离办公桌远一点,手边有一些闲聊,总是很高兴。一天的这个时候,酒吧里非常忙碌,特别是考虑到皇家婚礼在大银幕上的兴奋!环顾四周,随着历史发生在我们眼前,我看到人们不知所措。在穿上衣服之后我觉得确实很惊人,我决定在回家后与同事聊天时抓住重点。

Terrace Lounge提供多种饮料,还有一些特价的$ 9鸡尾酒–女士们总是很受欢迎!我试了一下Cosmo…。危险的饮料,它们的味道就像果汁,容易倒掉,尤其是在星期五,当第一杯饮料通常不喝时’不能触摸侧面。我只有其中之一,然后换了酒。但是肯定有适合所有人的东西。很少喝啤酒,其他人喝G&T,一应俱全。

在星期五下午,在下班和回家吃饭之间的暮色时间里,每个人都很雀斑,所以当一大盘食物到来时,他们感到非常高兴。我们点了两个–一个基本上是炸薯块,炸春卷,萨摩萨,鱿鱼圈,甚至是鸡块!老派经典–好几年没有金块了!也有多种调味料可供选择,这是不错的选择。

 

另一个拼盘是更多的开胃菜-火腿和萨拉米香肠,一些熏鲑鱼,然后是橄榄,奶酪和饼干。每个人都高兴地选择了这些美味的产品,然后有一些披萨到了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一个是基本的玛格丽塔玛格丽塔,另外两个是鸡肉,西班牙洋葱和蘑菇的混合物。两者都非常好吃,而且有着非常不错的基础-对于披萨和如果不做就可能破坏交易的人来说至关重要。我喜欢这些比萨饼,它们有一些奶酪,但是嘿,星期五星期五的下午,当我用特制防晒霜代替晚餐时,它们很美味!

 

 

 

 

 

 

 

因此,总的来说,每个人似乎度过了一个美好的夜晚。我想说Terrace是一个晒太阳的好去处,它的休闲和轻松的氛围非常适合周五聚会。没有那么挤,你在酒吧里等着几个小时来喝酒,而且提供的食物太多了,没人饿着肚子回家。勾选所有合适的框 J

 Urbanspoon的露台休息室

 

发表评论