烹饪俱乐部– 西班牙文 Theme

自从我和一些我最喜欢的女孩在一起以来,已经太久了– Maree and Lisa –为了我们烹饪俱乐部的聚会,J’dore烹饪师。我们没有’自从11月下旬感恩节大餐以来,我们设法聚在一起。哇,时间太快了。但是我们到了4月下旬的周六上午11点30分,已经准备好进入商店。我们’d发送了几封包含想法的电子邮件,但是我们的第一个挑战是完成菜单并写出我们需要的所有成分…鉴于我们雄心勃勃的菜单,这是一长串。

我们决定从7种西班牙小吃风格开始:

  • 香肠和卡拉马塔橄榄
  • 西班牙披萨
  • 贾蒙土豆
  • 大虾油条
  • 小牛肉丸子
  • 椒盐鱿鱼
  • 大蒜和百里香蘑菇

然后是干线:

  • 鸡肉和西班牙香肠肉菜饭
  • 根菜慢煮兔

最后是甜点,我们将尝试在Churros尝试几种蘸酱。因此,我们面临着很大的挑战,要在计划于晚上7点的晚餐时间之前尽可能地做好所有准备工作。

所以我们的第一站是Mondos来接兔子。我以前曾经去过Mondos,但从来没有真正有过环顾四周的机会。多么神奇的地方!每只动物’d曾经想做饭!我不得不越过鳄鱼柳去兔子。他们甚至为我们将它们切成碎片。我们还为烹饪的马铃薯菜肴添加了果酱脂肪,但他们没有’没有任何东西,所以我们决定改用猪肉焦耳(面颊)。会像我们想的那样工作。

从那里,我们首先前往梅兰兹(Maylands)的第八大道(第八大道),参观印度超市,找到一些鹰嘴豆粉…。尽管只需要两汤匙,我们最终还是得到了2公斤的袋子。我想准备好准备好ðŸ™,,然后从那里走到拐角处,那里的水果和蔬菜店将在那里存放我们所有的要求–土豆,一些大葱,胡萝卜,欧洲防风草等。然后从那里驱车快速前往Mirrabooka广场即可获得所需的海鲜–虾和一些鱿鱼管。然后快速浏览一下Coles,了解我们最后的食材,然后我们就回家了。我们唯一的戏剧是我们不能’找不到猪肉末,所以我们不得不选择小牛肉和牛肉混合… which ok isn’这是最有活力的组合,但搭配上好的酱汁会很有效。

您会看看所有这些成分吗!!丰富的草药和香料!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我的第一项工作是制作虾条所需要的鱼料…。煮大虾元首’这是最令人愉快的嗅觉任务,但我陷入其中并完成了任务。

 

 

 

 

 

 

 

您会看看这些努力工作的可爱女士吗?

 

 

 

 

 

 

 

丽莎为我们的兔子菜设置了慢炖锅…。我们整理了食谱。用少许橄榄油,盐和胡椒粉,以及一点辣椒粉(似乎是西班牙人选择的香料)擦兔子。因此,我们将兔子与白葡萄酒以及一些胡萝卜,欧洲防风草和芹菜一起倒入锅中。盖上盖子后,仅需6到8个小时即可感觉到味道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对于马铃薯菜,我们必须将猪肉面颊打底…。再次不是最好的工作,但它至少像猪crack子一样闻起来。

 

 

 

 

 

 

 

这是一场史诗般的准备….. Maree创造了大蒜切割的记录– cloves were flying!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

丽莎开始研究肉丸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们煮了肉丸,然后加入了美味的番茄酱,玛丽把它搅了一下。

 

 

 

 

 

 

 

丽莎然后去上西班牙披萨–大量的面团休息,这是使用Kitchenaid搅拌机及其面团钩的好时机。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鱿鱼就像将一小碗面粉,盐和胡椒粉倒入一个碗中一样,将鱿鱼管切成圈,然后混合均匀,使圈涂上涂层。

 

 

 

 

 

 

 

因此,大多数东西都按西班牙小吃分类–我们原来对这些饮料的关注。作为西班牙之夜,我们必须喝桑格利亚汽酒!几瓶便宜的梅鹿,、一滴橙汁和三秒钟的时间,与几片新鲜的橙子混合在一起,这是非常可口的(危险的)饮料

 

 

 

 

 

 

 

也是在那天,GG和我赢得了这个双瓶红葡萄酒,所以我们认为这是一个特殊的时刻,’d试一下。不错的下降,鉴于其2001年的日期戳,这是很好的。这是一个令人印象深刻的瓶子,经过一些精心的浇注才能倒入de水器。

 

 

 

 

 

 

 

因此,我们的客人很快按照指示到达了7点左右,所以我们炸了香肠,然后挤上一点柠檬汁,这是我们的第一批产品以及橄榄。

 

 

 

 

 

 

 

我们准备的另一道菜是番茄沙拉,‘Ensalada de Tomate’ –用一些西班牙洋葱,少许牛至,橄榄油和盐煮熟的桁架– tasty!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

向丽莎和马里致敬,品尝一些令人难以置信的肉丸和调味料–爱他们!很难不超过几个…。但知道前面还有很多食物!

 

 

 

 

 

 

 

然后是时候来一份西班牙披萨了,‘Coca de Recapte’(加泰罗尼亚面包)–酥脆的基料,浇头可口–我最喜欢的另一个!

 

 

 

 

 

 

 

这也是我们吃土豆的时候,但是我这么快就吃了,’没有时间拍照。完全美味,柔软,并有少许土豆泥和脆皮培根。一些蘑菇很适合与土豆–轻松愉快的菜之一–用少许黄油和大蒜,百里香以及一些盐和胡椒粉一起炒– ‘Setas a la Plancha’。考虑到我们的肉类菜单很重,我们认为包括一些蔬菜是明智的。

 

 

 

 

 

 

 

海鲜似乎也符合我们的西班牙主题,所以炸鱿鱼,我对它的结果感到非常满意,因为我做鱿鱼的第一件事就是非常有嚼劲!我们吃的另一道海鲜菜是虾条– ‘墨西哥玉米饼’…..相当复杂的食谱,最终以虾,新鲜香草(香菜,细香葱和香菜)以及鸡蛋和鹰嘴豆粉制成的美味油条制成。他们的味道很淡,但是有一点肉丸的番茄酱–工作了。总是很好地混合搭配。

 

 

 

 

 

 

 

在所有这些小吃结束时,每个人都在揉肚子,并诚实地想知道他们将在哪里添加更多食物!我肯定很担心。但是挑战已经扩展了,我们将通过此菜单查看!因此,马里(Maree)带着她的被动式西班牙海鲜饭锅走到外面,然后将其放在烧烤板上。她’之前已经做过,所以她知道自己在做什么。花了一点时间,但是真是太好吃了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,我们到了我们的大锅西班牙海鲜饭(我们曾尝试减小菜谱的大小),还有一盘巨型的慢煮兔肉。

 

 

 

 

 

 

 

如前所述,我已经很饱了,但是看起来和闻起来都非常美味,我简直无法’帮忙把它堆在我的盘子上…. I didn’真的不知道我要在哪里适应它,但可以’t say no to food!

 

 

 

 

 

 

 

真是一个晚上!当我们开始甜点时,接近11ish…我几乎准备说不,我们不要’不需要它。但是我真的很高兴我们没有’!超级简单的食谱,多亏口味– http://www.taste.com.au/recipes/2469/churros+con+chocolate 以及百利甜黑巧克力和香草蛋奶蘸酱的味道都非常好。我们所做的唯一更改是在油条上涂了糖和肉桂,而不是糖粉。确保用热油烹饪到很晚’我最喜欢的东西,但是要自制的这种美味佳肴– worth it!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

白天和夜晚都是史诗般的–丽莎(Lisa)和玛丽(Maree)是非常熟练的女士。我们煮了俱乐部最大的盛宴’卑微的历史。尽管事实上我们所有人都有吃饱喝足的感觉,但我们还是决定在下次郊游时(预计将以现代澳大利亚为主题)缩小菜单–使它变冷一点。

烹饪是一种快乐–好食物,好公司– a delight!

PS:如果您喜欢任何食谱,请给我发送电子邮件。

发表评论