龙村

我的娜娜住在格伦·福雷斯特(Glen Forrest),在外出用餐时,她的生活习惯稍稍有些调整。在她批准的名单上的一个地方是格林芒特山(Greenmount Hill)上的一家中国餐馆,名为DragonVillage。那里已经有很多年了,我去过很多次了。我们决定在这里度过母亲节,对于这个地方人满为患我们已经预订了,我们感到非常高兴!

我们设法在一些较大的团体之前下订单,所以我们没多久就等我们吃饭了。我们从他们的春卷几盘开始,它们非常美味,我不仅在说这是因为晚餐时间到了,我很饿。他们真的很好。充满了矮胖的成分和蘸酱,甜酸混合。我怀疑我可以吃掉其中的十二个。

 

 

 

 

 

 

 

然后,对于我们的主菜,我们决定分享4种菜肴。我们倾向于每次访问都会得到相同的菜肴,但是鉴于事实证明它们一直很美味,我认为这不是一个糟糕的方法。所以首先是他们的炒饭。里面很多,不太油腻,只是炒饭。

 

 

 

 

 

 

 

这里的柠檬鸡是我的最爱之一,它的酥脆面糊和浓郁的柠檬酱。

 

 

 

 

 

 

 

带蔬菜的大虾也很好吃。

 

 

 

 

 

 

 

脆皮梅花鸭也一样。虽然没什么值得一看的,但它确实很不错!鸭子完全煮熟,适量咀嚼。

 

 

 

 

 

 

 

我把四个盘子都装满了盘子,到饭后吃饱了。

 

 

 

 

 

 

 

装饰也许不是一时的,但是服务很友善,饮料价格合理,食物也很好。这是一个家庭聚餐的好地方,值得开车上山!

Urbanspoon龙村中餐厅

发表评论