棕狐狸 …………… again

改天,又一次去了棕狐狸。我第一次访问BF是在今年初的第一个月。当我’在过去的几周里我开车过去了’d注意到随着人们在享用午餐时涌向阳台上的阳光,人群似乎确实在增长。

我与之打交道的一位银行家第一次访问西方已经结束,天气真的为她打开了大门。蓝天和秋天的阳光,不能’要求更好的条件。因此,我们走到了棕狐狸的路上,到外面爬起来吸收一些维生素D。

自上次访问以来,菜单没有发生变化,并且在某些食品描述中,英语和法语的组合确实引起了我们的注意,因为我们混淆了每种食物的含义。

我决定我’d在这次访问中尝试一些不同的东西,然后选择了鸭蛋和蘑菇派配熏番茄蜜饯(27美元)。用金色糕点漂亮地呈现在锅饼和番茄酸辣酱附近。我的第一口主要是糕点,很愉快。亚麻和黄油–所以两个大拇指朝着糕点的前面,然后我到达了馅料。鸭子和蘑菇的组合令人失望,乏味… I don’不知道我是否希望它具有更多的必需品– salt and pepper –还是什么,但这全都是怪。然后在馅料下面放土豆泥…。鉴于哈哈哈哈哈哈’在描述中没有提到我发现它藏在那里。所以总的来说,这对我来说是一个缺乏光泽的派。

我在座的同事去买了白色岩石碎肉汉堡(20美元)。小伙子’一顿大小的餐点,配以大量的果肉,从总体上看,小馅饼非常好吃,但主要的下饭菜是面包– it was crazy crispy…你知道那些汉堡面包要么只是硬面包卷,要么就在它们一生的时间内被炸掉了…。这是这里…。但他仍然很喜欢,据说小馅饼是节省的恩典。

最后,我们从东海岸来的游客吃了带有尼古斯沙拉的烤海王鱼(主菜大小为14.50美元,主菜价格为26美元)。她非常有礼貌!口味,大小,阳光明媚的场地–与悉尼的女孩预示好!

我想我想爱布朗福克斯和我’我还没有在食品方面!一世’我敢肯定星期五下午会很热情–他们有一个令人愉快的饮料清单–从所有人的拥护中吸引了很多人,但我不’t think I’我将赶回饲料。但是可能是第三次魅力,所以你永远不会知道……

发表评论