阿克海勒在科林

我计划与我一起工作的一个可爱的女孩自发地在一周中咬一口食物。所以我们决定’d尝试一个我们都不曾去过的地方,然后沿着科林街(Colin Street)前往阿克海勒(Akheele),躲在Caffissimo对面的一个小院子里。我想很久以前我已经停下来到这个地方去拿沙拉了,我’d注意到外面有几张桌子但是没有’当时确实确实需要进行更多的调查,所以当我们环顾四周并且那里藏着更多的桌子时,这次访问令我感到惊讶。

我们在室外庭院中一个漂亮的鱼池旁选择了一张桌子。那里非常风景优美,感觉就像是办公室里的一个真正的纪念品。服务非常及时而且超级友好。我在里面提供的一些沙拉上偷偷摸摸地走了,它们看上去都新鲜又棒极了!因此,在这些选项或菜单中的一个选项之间进行选择是一个艰难的选择,其中许多选项看起来令人敬畏,而且价格也很合理…。一点便当午餐外出。

因此,我的午餐同伴选择了当天的派,配以薯条和少量沙拉,被描述为鸡肉和蘑菇种子的创造物,而我则搭配了泰式沙拉和胡椒鱿鱼沙拉。

两份都非常慷慨(而且没有’t take too long –加加)!我的鱿鱼煮得很完美,一点也没有嚼劲。调味料有点咸,但是考虑到它的煮熟程度,这可以原谅。底下的沙拉是绿叶蔬菜和黄瓜以及各种不同颜色的辣椒的有趣组合,但正是这种调料让我感到失望。真是太好了,以至于我无法’吃了很多沙拉,只是选择了我能做的,所以有点遗憾。

馅饼的状况更好,但有趣的是我朋友的糕点顶下藏着什么’s pie…。那是大块的红肉,所以非常不鸡肉…绝对不是芥末酱是的,那是羊肉和迷迭香派,所以还是很美味的,但不是人们期望的鸡肉和芥末派…。从厨房到服务员的沟通不畅就是我’m sure.

所以在我当时’我对我的选择印象不深,但是有一些令人愉悦的元素(特别是公司),所以我想我会再给它一次机会。它’这是一个非常漂亮的地方,可以坐下就餐,并从干草街上散布着的其他一些咖啡馆的门口避开交通。

Akheele在Urbanspoon的Colin上

发表评论