小酒馆费利克斯

偶然发现一个小酒馆Felix。我曾经想去过一个地方,但从未到过这个地方。这笔交易的价格为84美元,因此您和您的晚餐伴侣可以选择自己选择的电源和甜点,还可以获得一瓶白色或红色的房子。我认为获得这些优惠券的好处是对我来说,为白葡萄酒选择ðŸ™辩护更加容易

因此,我们在周四晚上进行了预订,预订了7张,然后直接进入我们的餐桌。它’Bistro Felix的配置相当舒适,但我没有’不要太在意下一张桌子的位置。

我们认为,两门课程就足够了,因此我们都开始仔细阅读菜单。电源菜单上的所有内容都可用,因此这是一个棘手的选项。让我惊讶的一件事是缺少白肉选择,有鱼可供选择,但没有鸡肉或猪肉。我没’我真的太傻了’我对红肉或其他任何东西都没有不利,只是认为这很有趣。这次我们正在倒白瓶白葡萄酒,令人愉快–脆,干净!为迪肯庄园加油!我实际上决定我会尝试

玛格丽特河和牛臀部,薯条,巴黎黄油咖啡。 GG去了菲力牛排,配上蘑菇。去年我们去美国旅行时,他对里脊牛排很感兴趣。我们还锁定了一份未包含在我们的交易中的绿豆,但嘿,我喜欢我的绿色。

我们的饭到了,我的和牛被切成薄片,上面放上巴黎黄油,侧面放一盘炸薯条。我认为第一口让我印象深刻的是它被送达温暖,但剩下的却是肉,所以我想这就是原因。我的第一口还不错。但是,尽管有几片大肉串贯穿整个肉,所以它使中等稀有的热牛排变得很有嚼劲。法式炸薯条很好,但没什么特别的。我确实喜欢豆子,但加了大蒜黄油也很脆–非常非常好。尽管我对主电源选择感到失望。

现在转向GG,他无法停止对他的里脊肉牛排的狂热!令人印象深刻的切口塔,包裹着培根,煮熟至完美。它搭配了这种美味的蘑菇组合,我很幸运地尝到了,还有一片GG’牛肉。我确实怀疑我们的牛肉来自完全不同的母牛!我给GG他几块之后’d吃完他的饭(鉴于他非常喜欢它,他确实吸入了!),他同意我输掉了干线战斗。刚过去’和牛里有很多味道。

接下来是甜点,这是一个棘手的决定,因为我喜欢所有甜食。 GG花了很多时间去吃奶油布丁,所以他锁定了提供的蜂蜜梳子奶油布丁。我决定去试一试巧克力助手。让’面对现实,巧克力通过三种方式总是具有吸引力–是巧克力慕斯,白巧克力Millefeullie,然后是橙巧克力蛋糕。每种口味都很美味,但我发现奇怪的一件事是,将这三块巧克力味的食物放在盘子上,下面放着织物餐巾?奇怪的是,它最终都涂满了巧克力涂片。我想这本来可以帮助平衡汤匙的巧克力慕斯。我确实喜欢我的甜点,就像GG一样,所以结束了我们的两餐。

 

 

 

 

 

 

 

 

服务非常好,我喜欢葡萄酒,主菜没有’GG确实让我着迷,但GG对他的迷恋不止一点,我们俩都很好地接受了甜点。如果我有一天晚上回到Subiaco地区,我想再给一个机会。可能是第二次’s a charm.

小酒馆Felix在Urbanspoon

发表评论