让我招待你

我哥哥很难受–很少有手机,没有’不花很多时间在互联网上,所以他的Facebook个人资料没有’不能得到很多使用。因此,几周前,当我与他和他可爱的女友在一家人团聚时,我抓住了片刻,星星凝结,我们得出结论,下周五我们俩都自由了,所以我邀请他们来吃饭。

这些天,我抓住任何机会使用中国汤匙,所以我决定’d和GG和我的父母在大约几个月前所追求的通常的大虾和扇贝搭配在一起(http://ohbspq.cn/2011/03/26/garlic-and-chive-butter-prawns-and-mango-lime-mint-and-chilli-salsa-scallops/)。他们受到好评,因此’总是一个加号。在秋天很难找到新鲜的芒果,所以我去了罐头片,他们’t half bad.

然后作为主菜,我在米拉波卡广场(Mirrabooka Square)上为屠夫买了一些牛扒牛排,然后炸了些,然后做成了奶油白兰地和胡椒酱…。是的也许就是这样,所以我又有机会放上一锅白兰地烟…看着酒精燃烧得如此之快,却看起来如此壮观,真让我惊讶!因此,在牛排中,我们供应了布罗科利尼和一些超可爱的小胡萝卜,我设法在其顶部放上了Woolworths。因此,只要将它们修剪一下,它们就会表现的很好。增加了色彩。

然后要甜点,我又去了油条–配百利白巧克力和黑朗姆酒黑巧克力蘸酱。 (http://www.taste.com.au/recipes/2469/churros+con+chocolate)。他们不’当我让它们变得非常漂亮时…..一个学习曲线这是一个非常简单的食谱,但是考虑到它们是油炸的,可悲的是它们有时可能只是一种食物,尽管事实上我认为只要有机会我就可以享受它们的大部分时间。

所以这是另一个愉快的夜晚,周围有一些可爱的人。闲聊一些食物总是很高兴,我希望有任何机会提高我的烹饪技巧。练习练习。

发表评论