清酒

I’我的工作很幸运,我遇到了一些非常可爱的人,并且在名单上是我认识的一对出色的外汇和商品交易商。考虑到我知道我将在悉尼的周四有一些时间,所以我想知道这两个人是否有时间赶上,并且如命运所愿,星星排列在一起,我们都可以一起吃午餐。我要带我办公室里的一位女士来,这是有史以来第一次,这是一次全女孩午餐。我可以’记得上一次我有一个这样的人参加我的工作。它’相当男孩俱乐部。

所以我们预定了清酒 –The Rocks地区的日式餐厅。几周前我在Masterchef上看到行政总厨Shaun Presland时,对我的到来感到更加兴奋。哦,是的,我’我对Masterchef的所有相关事物都非常满意!

这确实是一个非常令人惊叹的餐厅。整个房间都带有低调的日式主题,光线微妙。看起来非常令人印象深刻。现在我们只有一个人来过这里,因此在快速浏览菜单后,我们决定将选择的内容留在上一个访问者中’比胜任的双手更多。我们当然是’t disappointed.

我们开始在毛豆上吃零食,毛豆是豆荚中的咸豆–好吃!非常微妙的味道,真的很喜欢它们。

每道菜都是完整的视野。一件精美的艺术品。然后我咬了一口。那是美食天堂!我不’老板是最大的海鲜吃者,但我喜欢我们所拥有的一切,从鲷鱼刺身到鳗鱼寿司卷。日本料理似乎有如此高的精确度,一切呈现都让我们所有人叹为观止!

这些是生鱼片炸玉米饼,作为2份金枪鱼和鲑鱼生鱼片填充的婴儿炸玉米饼,配冷番茄莎莎酱和Kozaemon Junmai的``清酒''–真美味!!酸甜适口,略带辛辣。

我们还吃了中国风味的烧卖虾仁饺子(6pc)和辣橙子–好吃!真的很喜欢这些,但是使用筷子控制涂在面条上的面条,同时蘸上辣酱是完成一个完整的筷子的任务!

接下来,我们品尝了当天的特色菜,这是一道令人愉悦的鲷鱼刺身,这是一道真正令人耳目一新的菜,所有口味都非常新鲜,一点都没有腥味。

冒险性更强的选择之一是烤鳗鱼,奶油芝士,黄瓜和天妇罗脆饼的尼克松(手切卷),墨西哥胡椒蛋黄酱和鳄梨内卷–我第一次尝试鳗鱼–真的很喜欢!我不’我不知道我如何想象鳗鱼的味道,但结合其他成分,一切都很好。

迪登’它看起来就像一张照片一样漂亮!

爆米花虾是一口大小的虾天妇罗,配上奶油辣酱,真是太赞了。酱是奶油般的奇妙,虾煮得很完美。确实为这道菜感到高兴!

最后,我们尝试了各种天妇罗虾,鱼和时令蔬菜以及tentsuyu蘸酱。这类似于肖恩·普雷斯兰(Shaun Presland)让Masterchef选手烹饪的菜。这是天妇罗珍宝的有趣组合。天妇罗牛油果,天妇罗虾等,这些都很棒!

当我们完成选择时,我们感到很自在,但是一群女士的美丽之处在于,甜点绝不会是一件很难的事。因此,起初有礼貌,我们决定只检查一下甜点菜单,但很快,以前的访客就对她上次吃的巧克力软糖大加赞赏,并决定重温这种魔力。温暖的巧克力布丁配白芝麻冰淇淋& black sesame tuile –它看起来很漂亮,到货时闻起来很香。

和她的同事一样,尽管翻糖听起来很神奇,但我还是以为我’d试一试其他物品,并订购甜点便当盒。画面完美。一世’d说几乎看起来太好吃了,但是我’d补充说,几乎是因为您无法一直盯着它看太久,然后才对不同物品的味道感到好奇,这对您有好处!

从充满淡淡苹果慕斯的糕点雪茄到绿茶和巧克力杯子蛋糕上的绿茶蜜饯,再到百香果馅料的橘子冰糕–他们都太不可思议了。我没有为自己的决定感到后悔,只是在我完成一切后感到有些悲伤’还有更多可去之处ðŸ™,

缘故,Sake太聪明了,绝对让我眼前一亮的是日本料理,让我想知道是否不久后如何安排另一趟东方之旅,以便我可以尝试菜单上的其他一些诱人美食。从服务到美食和美酒,它都是精美的美食。并全部归功于公司–在悉尼度过午餐和下午的一种激动人心的方式– many thanks.

清酒餐厅& Bar on Urbanspoon

发表评论