HC库姆斯金融研究中心

It’自从我学习以来已经很久了,甚至距离我已经更长’我走了一个疗程。其实我不知道’t know if I’我曾经去过任何课程,无论我做什么’我以前做过的事情往往都在珀斯镇上。因此,当老板预定我参加基里比利(Kirribilli)的为期3天的住宅课程时,这对我来说非常令人兴奋。通过与其他人交谈,我知道这是一门相当密集的课程,但是离开办公室几天的前景总是好兆头。

我在周日早上从珀斯飞出,然后在下午5点左右到达悉尼。我跳上出租车,前往HC Coombs培训中心,该中心是澳大利亚储备银行拥有的设施之一。它与金钟大厦隔街相望,而距基里比利大厦不远。我房间的景色完全令人着迷–右边是海港大桥,左边是歌剧院。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

该课程本身是非常专业的课程,内容丰富。尽管有些部门颇具挑战性,但我认为扩大您的知识面总是很高兴的,并且与其他财务人员一起出去也总是一个加号。

但是我对这门课程如此满意的真正原因是食物–当然!他们不停地喂你!

基本上每天都是早餐,早茶,午餐,下午茶,饮料和晚餐。这些天我消耗了大量的食物,并且经常手拿一杯T2茶。

这是一些我最喜欢的饭菜的一些照片…

第一个早晨的早餐是谷物…. didn’我没有照片但我还没有’永远不会有玉米片,它们很棒ðŸ™,但是第一天喝早茶非常好吃–脆脆的恰巴塔面包配上鹰嘴豆泥,各式各样的西红柿和火箭。那是什么拉迪达早茶,我回校时的第一个念头是午餐菜单上的内容!!

 

 

 

 

 

 

 

这是一个令人印象深刻的传播!基本上每天午餐都是自助餐–各种色拉,两个热食以及甜点。自助餐…他们是我的失败,因为我一直想让所有事情都做下去,所以我的盘子倾向于像一座小山…。第一天是红烧牛肉配米饭,然后是美味的扁豆菜,还有一些炒蔬菜。然后是沙拉…。花园和甜菜根沙拉…每个人的东西,这是很好的!

 

 

 

 

 

 

 

午餐的第一天的甜点是美味的苹果和大黄派配香草冰淇淋。惊人!!!热派,冷冰淇淋– it’很好的数学ðŸ™,

 

 

 

 

 

 

 

然后晚餐是三道菜的盛宴,包括美味的虾饼,惠灵顿牛肉,然后是完全放纵的巧克力慕斯,丰富到我无法接受的程度’完成它,我爱甜点!

这么多的食物–完全高兴!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论