前哨酒吧和烧烤

我想在珀斯参观的地方列表似乎每天都在增加。老实说,即使不是因为工作似乎妨碍了我,我乐于每天至少吃一顿饭。好吧,我这么说,但我也喜欢做饭。感叹……我会被撕裂,然后离题!我的愿望清单上的一个地方是前哨酒吧和烧烤。我是酒吧一号(Bar One)的粉丝,听说这是史蒂夫·斯卡菲迪(Steve Scaffidi)的最新尝试,我很想尝试一下。一位来自东海岸的家伙进行了残酷的评论,这使我更加感兴趣。当然……肯定不会像他写的那样糟糕。

因此,考虑到这一点,当我有机会选择工作晚餐的地方时,Sentinel突然想到并进行了预订。我认为星期一晚上的晚餐之所以美丽,是因为它们是白天更容易预订的网站。那天晚上到来的时候,让我震惊的第一件事是里面很黑。阶段性不是我太多,但是绝对可以营造出亲密的氛围。桌子也靠得很近,我们的7人小组又回到了大约12人的小组。但是,嘿,他们的工作空间很小,并且已尽其所能。真的,我们的立场并不过分,只是让服务员面临更多挑战。

菜单的范围并不是太广,但是可用的选择听起来都很棒,这使选择变得棘手。我决定给初学者以搭配两次烤山羊奶酪蛋奶酥和甜菜根脆片(16.50美元)的搭配-真是太好了!它轻盈蓬松,刚刚融化在您的嘴中。其中一道菜是您品尝每一口,并希望它永远不会耗尽。

 

 

 

 

 

 

 

其他人则选择了煎鱼,尼古斯和含羞草酱(22.50美元),其他人则选择了烟熏三文鱼&鳟鱼沙丁鱼(Celeriac remoulade)($ 17.50)。全面微笑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对于我的主菜,我想我会在烧烤架上给些东西,然后去吃沙朗,巴黎咖啡馆黄油,自制薯条,然后决定配上胡椒酱(38.50美元)。提出了一块体面的肉,煮得很好,侧面有一个超可爱的小肉汁。随这道菜送来的炸薯条是唯一真正令人失望的地方,因为它们相当干且没有胃口。但是当您需要激昂的牛lo来解决时,谁需要炸薯条。有时我很难吃完一整块牛排(这就是为什么GG这么容易就餐,因为他乐于助人),但是我设法通过了这部分,并且非常享受。

 

 

 

 

 

 

 

其他人则吃了当日的鱼(粉红鲷鱼)和鸡肉(烤的鸡胸肉,白豆炖肉,Jus $ 36.50),其中一个选择了素食(蘑菇炖肉,土豆&香草炸丸子(24.50美元),然后决定当天的特色菜听起来像是赢家(coq au vin)。所有人都对他们的菜很满意。我们还值得一提的配菜沙拉-奇妙新鲜,不会在调料中淹死-很大的好处!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现在甜点...。我可能真的不需要它,而我是最后只有三门课程的两门课程之一(下次将通过主菜以示礼貌),但我不后悔我的甜点决定。我去了冰淇淋圣代冰淇淋(14.50美元),上面是一种a废,令人放纵的甜点。它像玻璃塔一样站在那儿,像一顶樱桃的照片一样漂亮。奶油,冰淇淋,巧克力糖浆和浆果比其他水果具有更多神奇的层次,更多的奶油,更多的糖浆,更多的冰淇淋。我尽享每一口甜美的滋味,但是当我终于到达玻璃杯的底部时,我感到有些放松。哇,太好吃了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和这里’快速喝完牛奶巧克力慕斯,白巧克力焦糖,浆果蜜饯(14.50美元),这是我的同事拿来的,把碗刮干净了– well enjoyed.

 

 

 

 

 

 

 

我认为我选择的所有课程都很出色–美味,烹饪完美,呈现得很好–这是餐桌上的一种共同情感。里面可能一片漆黑,但您不会迷失于友好而细心的侍应生,确保定期补充一杯水和葡萄酒。 (这也是一个不错的葡萄酒单!)总而言之,这是一个美好的夜晚,美食和美酒以及很棒的陪伴-这是任何一顿美餐的关键。对于CBD餐饮而言,Sentinel肯定会出现在我的名单上,并提醒我,仅因为其他人可能有不好的经历,您就不应该因此而注销一家餐馆。

 

前哨酒吧和烧烤在Urbanspoon

发表评论