露台咖啡厅

有时,我会决定在遥远的地方购买代金券(在这种情况下为Spreets)。但是通常讨价还价的吸引力对我来说实在太好了,我不知道该怎么做,接下来我知道我在南弗里曼特尔有午餐计划。上周六,我与GG和我的家人一起去了南弗雷奥的TerraceCafé。就在南露台(South Terrace)旁,附近有充足的停车位-在这个世界上永远是个加分项。

因此,凭我们的代金券,您只需支付39美元,即可获得2杯桑格利亚汽酒,然后可以选择6种西班牙小吃。我们有两张优惠券,所以在我们选择菜单时,有4杯桑格利亚汽酒到我们这里喝。真正美味的桑格利亚汽酒–新鲜,果味浓郁,易于饮用。由于西班牙小吃的选择范围不广,因此12人的决定总会增加一倍。没问题。

首先是西葫芦和山羊奶酪意式烤面包–真的很美味,浇头也很慷慨。很高兴得到与通常的番茄和罗勒意式烤面包组合稍有不同的东西,虽然我不会误会我所爱,但嘿,尝试不同的东西总是很不错的。

接下来,我们尝试了他们的酱,配上几片面包和一些洋葱果酱。我不是最大的酱迷,但我试了一下,实际上它散发出一种很好的苦涩味。然后我们采样了橄榄,可能不是我吃过的最好的橄榄,但是还算不错。

现在,此时的食物似乎又浓又快,我们的餐桌摆在我们面前的余地令人印象深刻。 bianca比萨饼的简单性非常好-比萨饼面团-涂有橄榄油,少量盐和迷迭香。两种口味完美搭配。

我们还吃了一些盐和胡椒鱿鱼-略加煮熟,煮得很好-这是一个受欢迎的选择。

香肠也很受欢迎。用一个小金属锅盛装,然后将其切成薄片切成薄片,放在俗气的土豆泥上-不错的组合,还可以将香肠快速浸入提供的芥末中-非常好吃!

最后一道菜是意大利熏火腿菜,配上切成薄片的菠萝和一点香蒜酱-新鲜的味道在一起结婚后就可以享用。

在到达之前,我想我能记得的有关TerraceCafé的唯一反馈是它们的份量很小。我绝对没有找到。我们所有人都吃得饱饱的,每个人都发现食物真的很美味,大多数食物都在慷慨的一面。服务是非常友好和周到的,所以对他们来说又是一个选择。我没有品尝任何主菜菜单,但是当我看到其他人的午餐被送到他们的餐桌上时,它们看起来都像是一份不错的菜。最后,我很高兴为露台咖啡厅购买了Spreets代金券。诚然,对于我来说,离家很远,因此,由于这个原因,我很可能不会再回来一会儿了,但是如果我在该地区,我会毫不犹豫地停下来咬一口。

Urbanspoon的露台咖啡厅

发表评论