黑汤姆s – Revisited

那天我去吃午饭时,我想起了优质公司的重要性。我的一个好朋友在Subiaco工作,所以我们决定’d利用新的《娱乐书籍》,找到我们俩中间的某个地方,并决定在西珀斯的黑汤姆斯度过星期五的午餐时间。 2合1主电源始终是加号。我喜欢它们的功能’这些天已经做了装饰–非常开放,在酒吧上方坐着漂亮的灯收藏,看上去有点时髦。另外一个好处是,在餐厅里,他们用厚实的塑料布将它们全部封闭起来,这实际上对那一天刮起大风的风产生了奇迹。所以我先到了,一坐就被问到水的问题。所以可以’挑剔周到的服务。我的午餐伙伴没有’花了太长时间才到达,考虑到这是她生日的一周早些时候,我有一些花在等她。因为我是第一个来的,所以我用那段时间为花朵拍照…。我猜它就是这样– love my photos 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,当可爱的J忙着为我们订票时,她被告知,我们定于抵达后不久便有一大片土地到达,因此,鉴于她的超高效本性,她通过电子邮件向我发送了菜单,以便我们预先选择我们的主要–真是个女孩!所以我决定,我要搭配炖蔬菜叉烧叉烧叉烧(29.80美元)。考虑到那里放了一大碗米饭,我有点惊讶’d在菜单说明中未提及。是的,我知道我本来可以不吃的,但我想我以为我会吃很多蔬菜…。不幸的是,事实并非如此。包括的蔬菜,西兰花4片,实际上是蒸的…..不幸的是,他们的生活只有一英寸!他们根本没有紧缩。因此,我对此感到非常失望,我在绿色方面更爱我的果岭。猪肉的两个三角形煮得很好,很美味,但我不知道’不知道我想我希望自己会更加震惊。整个菜让我很想吃。

 

 

 

 

 

 

 

J对选择鲑鱼同样不感兴趣&腌黄瓜和沙拉的螃蟹鱼饼(32美元)。我的意思是说即使是红色和绿色的4种生菜,在沙拉上也算是乏味的。而且用实际的鱼饼本身来说,很难尝到任何鲑鱼或螃蟹的味道,它实际上只是填充物…. disappointing.

 

 

 

 

 

 

 

因此服务明智,无可抱怨,该公司是一流的,但仅食物确实需要一些工作。绝对不会’鉴于该社区提供了一些更好的替代方案,请不要急于回头。

黑汤姆's on Urbanspoon

One thought

发表评论