圆屋小酒馆– Ruby’s Restaurant – Revisted

It’很可爱,附近有一家酒吧,提供美味的食物和友善的服务。所以当一个傍晚转转,GG和我完成了管家婆精选二肖二码购物以及一些其他必要的家务劳动和烹饪时,在我们幻想做的事情清单上很少了,我们就去了Ruby’的Roundhouse Tavern餐厅。

这是我们的第二次访问,这次我们俩都去尝试了牛排的说服力。我去了300克苏格兰烤鱼片,它配有您选择的薯片(我去了)或土豆泥和沙拉(33美元)。所以我在路上加了胡椒酱。 GG决定他’d解决他们的冲浪和草坪问题(39美元)。

它没有’用餐时间太长了,我对餐盘的大小感到惊讶–大量的沙拉和适量的胡椒酱–超级好吃我真的很喜欢我的饭。牛排煮得很好,薯条又热又脆。

 

 

 

 

 

 

 

GG对他的晚餐同样表示赞赏。他吃的是全麦泥’不会饿着肚子。

 

 

 

 

 

 

 

我们第二次访问,我将第三次访问。这次访问我们有一张娱乐图书券– two for one mains –这使得价格相当合理。他们每晚还有20美元的特价菜,包括炸鱼和薯条,牛排和沙拉或羊腿肉和土豆泥。除此之外,您还将获得当天的芝士蛋糕。因此,绝对值得,下一次可以尝试一下。

如果您住在该地区并且想在晚上做饭– it’友好和当地有美味的食物。值得一看。

 

Ruby's Restaurant,Urbanspoon的Round House Tavern

发表评论