爸爸炒锅

柯林街上曾经有一间小商店,您可以在那里上烹饪课。它可能是在今年早些时候关闭或移动的,最近又有人新移动它,他们将其称为Papa Wok。顾名思义,它们提供了各种亚洲面条和米饭。现在还很早(我想我在手术的第一周就在那儿),所以当我在那里时,装修非常基本。确实有工作吗,说实话,服务是如此友好,’不要进食,所以食物的意义远胜于这个地方对我的期待。

因此可用的选项都写在白板上,尽管我们可以放心,即将推出带有图片的精美新菜单板。我决定放手新加坡面条,和我一起同行的同事也去了泰式炒河粉。一切费用为$ 9.80。

一切都是新鲜的订单,以便’是一大优点。我很高兴我的菜没有’疯狂的油腻通常会让我不喜欢一些菜式。这些面条美味可口,鱿鱼,虾,鸡肉和一些鸡蛋都很好地结合在一起。我本来希望再多吃些素食,但这是我唯一真正的失望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从所有方面来看,泰式炒河粉都很美味,值得回头。绝对不错–柠檬楔块又好又新鲜,适合您自己的口味。

 

 

 

 

 

 

 

他们是新来的孩子,所以我可能会再给他们几周的时间安顿下来,然后再回国。

发表评论