干草餐厅葡萄酒和鸡尾酒休息室区

如果不是因为我已在大约两个月前的星期五晚上进行预订,我想我会尝试重新安排。星期五晚上的天气多于平均水平。实际上,当我和GG到达珀斯火车站附近的停车场时,雨水真是暴雨。从那里,在我们不得不勇敢穿越威廉街之前,我们设法躲过商店和拱廊。从威廉(William)和海伊(Hay)的拐角到教堂拐角处的The Quarter的一小段路经证明是相当困难的,到我们到达时,我们俩都穿着“淹死的老鼠”外观。我想有时候就是这样。

虽然我们的桌子在等我们,但我们立即带了一杯水,并解释说,有了我们的Scoopon代金券,我们将从品尝碟开始,然后可以从菜单上选择任何主菜和甜点,还可以选择一杯红酒或白葡萄酒。像往常一样,我变成白色,而GG变成红色,这是一个不错的下降……。高个子男孩,我相信它被称为。因此,无论如何,餐厅都很忙,内部的布置有些不同。它打开的前部和类似的位置位于高层建筑的大厅中。这确实意味着在听觉上声音很大,虽然并没有真正打扰我。感觉好像我没有在桌子对面大喊大叫。

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 因此,品尝盘子很快就到了,它包括花椰菜汤,炸丸子,黑布丁和香肠,再加上一块法棍面包和一小盘猪五花肉和苹果的混合物。汤太棒了,适合开球的天气!我本来可以很高兴地吃到一碗温暖而乳脂状的东西,但这次却定了杯,装满了我们送给我们的美味茶杯。炸丸子很有趣,几乎有烟熏味,五花肉的制作也很美味,也许再多添一两片面包就可以了。正好使猪肚与面包的比例更加均匀。不过,这是一个很好的品尝盘–彻底享受。

 

 

 

 

 

 

 

然后进入主电源,GG配上黑安格斯牛lo,牛尾&蘑菇炸丸子,菠菜,巴黎咖啡馆黄油,朱思港(42美元)……在大多数郊游中,他很难通过牛排。我很幸运能品尝到一口小吃,而且很好吃。顶部的黄油为完全煮熟的中等稀有肉类增添了令人难以置信的风味。炸丸子也很好吃,又脆又脆,形成了很好的对比。

 

 

 

 

 

 

听到别人对羊肉盘的好评后,我决定去尝试一下。羊肉肉卷(三种方式):羊肉架子,慢煮的肩膀,羊per馅饼,菠菜泥,烤大蒜,白葡萄酒& rosemary jus ($39). 我在盘子上从左到右工作。因此,我从菠菜的绿色漩涡中缓慢烤制的羊肩开始。它只是在你的嘴里融化了。尽管不愿分享这种美味,但我还是把钱转给了GG,后者认为这是一流的。接下来是羊肉排,奇妙的粉红色和嫩感,真是太奇妙了。然后,这只羊羔三人组的最后成员是谢泼德派。这是我吃饭的唯一真正的失望。这只是相当平淡,就像碎的羊羔需要更多的击打才能越过线。但是,就像Meatloaf所说的那样,“两个要比三个好”,所以在一顿像样的饭菜中,也许只是从馅饼开始,这样您就可以得到更高的音调了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

最后是时候细读甜点菜单了。考虑到天气,让这两者都令人失望的一件事是没有一个温暖的选择–苹果派,黏稠的枣子,只有一些你知道的东西……所以GG搭配了Baileys焦糖布丁,巧克力蘸脆饼(13美元) ),我给了日期&香草蛋,,自制香草冰淇淋(14美元)。他们真的都还好。这两个都没什么特别的。我认为GG对我的评论是,关于他的甜点的最喜欢的事情是侧面的脆饼饼干,这也许可以说是关于布丁的东西。很好,但不是最好的。  

 

 

 

 

 

 

  

同样,对我来说,自制冰激凌可能比蛋t更吸引我,这让我想起了那些古老的Arnott枕头饼干。话虽这么说,但我还是喜欢枕头饼干,只是永远都没有,但我离题了。他们俩可能在甜点上让我们有些失落,因为我们俩都在努力寻找应对寒冷天气的方法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 总之,The Quarter是一个不错的用餐场所。颇有意思的菜单部分,以及带有时尚装饰的优质友善服务。如果星期五在深夜里在城市购物,我会再试一次。

 

都市勺子区

发表评论