装饰在莱佛士

改天,作为老板史诗般的告别之旅的一部分,又午餐。基本上,他享受了管家婆精选二肖二码月的午餐,并且有几次我很幸运地被邀请参加。一次这样的场合,与我去过Little Creatures的那一天背对背,所以这是整整一周的时间,是在莱佛士的Deco。客户赞赏老板在协会成立后的几年中所做的辛勤工作,他们表示将与他共进午餐。我们事先有个会议,只有结束后我才知道我们要去的地方。我们被告知“在莱佛士见你”……然后是“楼上”。 hoo!我们打算在Deco的午餐会上点菜。它一直在我的愿望清单上,所以我感到种种变宠。 

 

 

  

 

 

 

  

星期三是午餐时间,我们到达时不太忙。我们是管家婆精选二肖二码由7人组成的小组,围绕管家婆精选二肖二码大圆桌布置。坐好后,我们的水杯都装满了,侍者详细列出了当天的特色菜。他真的很有描述性,您可以说他确实品尝过这些菜。我想知道管家婆精选二肖二码人不只是在嘲笑他们阅读的书,对我有很大的帮助。因此,当他概述当天的特色菜时,在听完美味的描述后,我就完全被出售了。蓝色的甘露蟹蟹肉在奶油蒜泥蛋黄酱中配上一片烤的恰巴塔面包,加蕃茄酱(32美元)。因此,席位很大程度上散布在那些特别适合初学者或参加Kilpatrick Oysters的其他人之间,他们的确表现得非常好,我也很喜欢培根……只是牡蛎与他们之间的耻辱。尚未对这些海洋栖居的傻瓜产生任何赞赏,但从所有报道中,它们都很美味。  

 

 

 

 

 

 

 

 但是,我有很多时间在做一些海洋生物。输入螃蟹和我引人注目的开胃菜。在ciabatta的顶部平衡了一片螃蟹山。它看起来非常令人印象深刻,我迫不及待地想要尝试。它的味道和外观一样好。甜螃蟹和带有面包风味的浓郁酱汁,带有烟熏味。两者的组合令人难以置信,而且口味完全和谐。真的,我非常喜欢这道菜,并且和我们正在聊天的Leeuwin“ Prelude”霞多丽搭配得很好。  

 

 

 

 

 

 

 

在电源上,这里的桌子周围有些杂物。澳洲肺鱼有一些(澳洲肺鱼片和葱&柠檬泥,黑橄榄&晒干的番茄酱($ 43),有些是与红色皇帝(熏火腿包裹的红色帝王鱼片,配以婴儿刺山柑,番茄,蒸的芦笋,柠檬& olive oil ($43.50) 管家婆精选二肖二码人去了牛排(烤牛柳(250克)炭烧,配蘑菇&帕尔玛玉米粥,晒干的番茄酱& balsamic jus ($45)) 

 

 

 

  

 

 

 

 我决定放下鸭子的选择。 Double Roasted Duck(双烤鸭)在浓郁的泰国红咖喱酱中慢炖,其中包括荔枝,罗望子,柠檬草,炒青葱&椰子饭($ 45.50)) 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 鸭子煮得很好。刚从骨头上掉下来,在你的嘴里融化了。我发现酱汁可能缺乏一点脆性,但是挤一点石灰和少许盐似乎可以解决这个问题。椰子饭也很美味-比纯米饭更有趣。尽管它并没有像主菜一样让我震惊,但它仍然是管家婆精选二肖二码不错的主电源。

现在有足够的甜点空间吗?我发现自己满怀希望地望着桌子,希望别人可以和所有甜点一起分享我的爱情。结果证明,我们7个人中有6个人决定以甜食补充食物。 3成为香蕉可丽饼的选择,部分是因为香蕉目前非常昂贵,而包括我在内的其他人都无法超越巧克力软糖。这是一种令人难以置信的美味甜点-浓郁,温暖的巧克力软糖,香草冰淇淋的冷淡令人陶醉。我细细品味每一口,吃完后若有所思地望着我的碗,希望另管家婆精选二肖二码能神奇地出现。我必须发挥我的魔力。  

 

 

  

 

 

 

  

 经过三道课程并撒满灰尘,男孩们决定击中红色,我被这一切的精神所吸引,亲自参加了几杯。我没有找到所有名字,但我可以肯定有管家婆精选二肖二码伊兹威(Izway)伊兹威(Izway)设拉子,还有管家婆精选二肖二码美托洛(Mitolo)设拉子……..还有管家婆精选二肖二码名字逃脱了我。虽然所有伟大的下落。  

 

 

 

 

 

 

 

 这是我去过的更长的工作午餐之一,我不得不说我的最爱之一。该公司度过了愉快的时光,美食也很精美,给人留下深刻的印象。优质的服务和一流的葡萄酒单增添了体验。而河景就是锦上添花。

装饰也许不是午餐中最便宜的地方,但是您会以高昂的价格买到高品质的食物,因此值得将其列入特殊场合清单 J

装饰在Urbanspoon的来福士

发表评论