小生物

我在Freo的Little Creatures吃了工作午餐,我的第一想到是晴天,有很多阳光的蓝天–太棒了!但是,不幸的是,当我要走的那一天时,天气却没有我想象的那样。倾盆大雨,狂风大雨……并不完全有利于一个如此适合夏季娱乐的地方。但是,一旦我们将从汽车中驶出的短途路程驶入了宽敞的大厅,即Little Creatures,我为这个地方的温暖感到惊喜。

加热器遍布各处,可抵御从外部到三通的寒冷。但是,如果您仍然感到摸不着凉,那么他们会为您提供一系列可供选择的地毯,以保持烤面包的温暖。

我们是7人一组,是我老板告别之旅的一部分,共进午餐,所以我们利用了一张较长的桌子,小心地将其放在一个加热器附近。对于啤酒爱好者来说,可以轻轻松松地买到各种各样的精品啤酒,这是一个奖励。在这个场合,我坚持喝酒,特别喜欢选择灰皮诺(Pinot Gris)。仔细阅读菜单后,我们决定在开始制作一些披萨之前,我们将分享一些看起来不错的开胃菜。我们要求友好的女服务员做出一些选择供我们分享。她表现不错。我们取样了一个美味的樱桃番茄和烤的卤味dish菜,然后移到一些腌制的章鱼上。

我很喜欢这两种-罗勒和番茄和奶酪的完美搭配,这是我第一次去腌制章鱼,而且还不错。一点也不耐嚼(这是我一直担心的),并且没有浓烈的海鲜风味(另一个问题)。

然后有一些辣烤香肠(8美元),很棒,还有一些串芥末酱的熏火腿虾(22美元),效果很好。

还有一碗薯条,薯片相当不错(7.50美元)

 

唯一真正的抱怨是,初学者之间花了相当长的时间才能吸引到四处漂泊订购披萨的侍应生之一的注意。不过,这并不算麻烦,而且一旦订购比萨饼就不需要花太长时间。披萨的选择令人印象深刻。我们选择了4分享。

羔羊肉可能是我的最爱,哈里萨邦配上黑色素和fetta(19美元),非常好吃。那时有西葫芦,戈贡佐拉和比萨饼,我也认为还不错,是一种基本的食材组合,但有时候,更简单的比萨饼效果最好。我还认为,香肠,fetta和甜玉米比萨(19美元)是赢家,辛辣和甜味的有趣结合。我可能不是只想回去吃大虾披萨(21美元),主要是因为它具有浓郁的大虾口味,而且还带有香菜酱,这不是我最喜欢的草药之一。

 

我午饭玩得很开心–享受食物和公司。在所有的《小生物》中,都是休闲聚会的好地方。菜单不是一个很大的菜单,而是一些有趣的项目,对于一群乐于分享的人来说,它确实非常有用。工作人员很友好,很乐意提出建议,正如这次拜访所证实的那样(冰雹,雨天或晴天),Little Creatures仍然是一个受欢迎的选择。

Urbanspoon上的小生物啤酒厂

发表评论