克拉克’s of 北滩

我的珀斯餐厅愿望清单上已有很长时间了。被誉为澳大利亚最好的BYO餐厅,这真是一个奇迹,我花了这么长时间才到达那里。在今年早些时候在Breast Care WA的长桌午餐会上采样了一些主厨Stephen 克拉克的商品后,我对拜访的想法更感兴趣。 (http://ohbspq.cn/2011/04/17/breast-cancer-care-wa-long-table-lunch-2011/)。这是惊人的。正是在那次郊游中,我才意识到自己和现在克拉克(Clarke's)的Sous Chef一起上学。啊珀斯,毕竟这是一个小世界。

所以我预定了房间,然后和GG和M一起出发&多发性硬化症。 4人的古朴晚餐肯定会令人愉快,尤其是考虑到两对夫妇都已真正怀好了BYO的本性,并沿着一瓶白色(霞多丽,雷司令)和红色(西拉子和黑比诺)一起买了–所以在那里度过了一个愉快的夜晚。从外面看,克拉克的举止很谦虚。克拉克(Clarke)位于一条安静的街道上,距离海滩仅一步之遥,马路对面是住宅物业-也许是隐藏的宝藏。根本不像我想像的那样,当我走进室内时,这种情感仍在继续。我不确定自己的想法如何,但这与之前的想法有所不同。不过,这没什么大不了的,也许只是我所期望的稍微随意一点。墙壁上装饰着他们所获得的众多奖项,包括一个非常令人印象深刻的金厨师的帽子奖杯,该奖杯是2007年至2009年的年度最佳厨师。

我发现克拉克的服务马上就可以开始了。水杯永远不会空着(您可以选择起泡的,静止的或已过滤的水龙头),并且您的酒还需要定期补充。当您第一次到达时,您的BYO白葡萄酒被带走并冷藏起来,红葡萄酒被带走并打开呼吸。每人仅需4美元的开瓶费对于酒店而言似乎是非常合理的。我们的团队已决定在到达之前决定品尝一下品尝菜单(这是我最喜欢的用餐方式–尝试多种口味的借口!),还选择了其他奶酪。因为奶酪是一件很了不起的事情,尤其是好奶酪。包括奶酪在内,每人的价格为115美元。

第一道菜没花太长时间,就是一个有趣的奶油蛋卷,创造性地摆在这个超可爱的小罐子里。我们没有被告知这门课程是什么,所以猜测很有趣。看起来像一罐柠檬黄油,上面放着奶油。事实证明是汤…。对番茄的说服力。它既滑腻又美味,让我们对仍在继续的其他课程感到更加兴奋。

课程的时间安排也值得注意。 (至少对我而言)重要的是,一次品酒会的经验是,步伐要相当悠闲,以配合与好朋友共度数小时并享用美味佳肴的美妙体验。克拉克(Clarke)意识到了这一点,整个晚上都没有感觉到仓促。

猪肉和苹果长期以来一直是风味的完美结合,克拉克对这种经典组合的诠释既富有创意又美味。 Linley Valley五花肉,裂纹和苹果味 纹理。 猪五花肉在您的嘴中融化,脆脆的咀嚼螺旋状,更多的灰尘形式(有史以来最好的灰尘!)和不同类型的苹果破裂–新鲜切成丁,用酱汁调味,晒干–可以起到一种治疗作用,甜味与咸猪肉形成了鲜明的对比。猪肉和苹果,酸甜可口!

之后是海鲜课程。 烤线捕获了贻贝,蛤and和藏红花乳液的粉红鲷鱼。 我不是一个大吃海鲜的人,这是我第一次从记忆中吃蛤s或贻贝……它们的味道很浓,我对此深表感谢。而且我不介意鱼。完全煮熟,没有腥味,很好 J我敢肯定,如果您是海鲜迷,那么我对这门课程的印象会比我更深刻。它的泡沫(非常多滩)和遍地的花朵确实表现得很漂亮。

考虑到我习惯在到达某个地方之前先记下品尝菜单,因此在预见到这一事件的情况下,我对新课程的到来感到惊讶。那是鸭子!这真是一个了不起的奇妙惊喜。我很宠坏。完美的粉红色鸭胸配以压缩鸡肉,一些荷兰酱和百里香汁。很美味。我想今年以来我吃鸭的次数比一生都要多。我发现很难过菜单。而且它很少让人失望,而且绝对不会在这个时候出现。

因此,到了这一点,我们切换到红色,它们在下一课程中表现良好。 老化的里脊牛排配欧芹和野蒜泥,软糖土豆和百里香汁。 侧面有一小罐肉汁和精心准备的小蔬菜,真是太棒了。肉被完全煮熟,并被jus进一步称赞。吃一点蔬菜有一种非常美妙的东西。 

因此,在我们踏入生活中更甜蜜的一面之前,是时候重新体验了。我们都说过我们会参加一些奶酪,但是厨房的建议是,也许我们’d只需要共享两个奶酪盘。明智的话,我们很高兴听到警告。他们在克拉克提供两个奶酪拼盘’s –蓝纹奶酪或软奶酪选项。所以他们组成了我们两个盘子或板岩,我应该说每个都有供大家尝试。这是完美的数量。蓝纹奶酪是神圣的。一世’我不确定我会爱上哪个,圣阿古尔或洛克福。它伴随着苹果酱的旋流,使其中有些咸的蓝色散发出天堂般的口感。与薄脆饼干一起食用的黑麦面包也值得一提,因为它具有出色的香菜香气。很好的面包和奶酪,一种生活’s simple pleasures.

然后是时候准备甜点了。 巧克力焦糖布丁。 在与我最好的朋友坐在我左边的讨论中,将来所有的饭菜都应包括甜点,以作为甜点奇迹的前奏。被描述为厨师’选择土壤,所以自然而然地引起了我们的兴趣。它是脱水的覆盆子和巧克力以及一些爆裂的糖果。多么美好的包容–回忆童年和第一次’我尝试了神奇的东西。除此之外,还有百利甜酒,开心果和巧克力焦糖布丁。这是一种味觉。这就是甜点心!生活有时是如此美好,你可以’帮忙,但要停下来微笑。我喜欢这门课程。它既珍贵又美味。

因此,准备好我们的调色板后,甜点就到了。对于最后的课程,演示文稿无可挑剔! 焦糖柠檬t,覆盆子果冻,柠檬冰糕和香草棉花糖。 我有很多时间在做所有柠檬,这常常使我的GG感到惊讶,也许做不到’总是在柑橘方面摇摆。我喜欢柠檬t –完美融合了甜味和淡淡的酸味。而且我确实一口气吞下了覆盆子果冻金字塔。我要补充一点神话般的内容。对棉花糖来说,这也是一个类似的故事,它只是在你的嘴里融化了。我花了些时间从盘子里拿出些许新鲜的蛋the和冰糕。值得一提的高音!

然后男孩们每个人都喝一杯茶,而我和我则品尝了最后一口红酒。食物真是太棒了。我寄予厚望,一切期望都被大大超越了。精致的服务,富有创意的美味佳肴,并能够将您喜欢的葡萄酒与一些您喜欢的人一起享用。不’没有比这更好的了!

克拉克's of 北滩 on Urbanspoon

发表评论