果子露蛋糕店

因此,前几天在S太太和我姐姐共进午餐后,我们决定扩大Maylands美食之旅,然后转身到果汁牛奶冻。果汁牛奶冻在美味的纸杯蛋糕方面已经建立了良好的声誉,或者如果您正在寻找更大的东西,那么一些令人印象深刻的蛋糕。我们’d已经吃过午餐,所以这只是我们追求的一种小甜蜜的享受。鉴于我姐姐没有’以前我们试过那些我们做不到的东西之前尝试过一个红色的天鹅绒蛋糕’不说。他们高高的糖霜漩涡和醒目的红色蛋糕看起来真是太神奇了。考虑到细节,每杯蛋糕4美元对我来说似乎很合理。

我们在阳光下走到外面的桌子旁,并在很短的时间内看到了一些令人愉悦的花盘,上面放着蛋糕。我们俩对我们面前的愿景感到高兴。我也很高兴他们带来了叉子,因为我怀疑如果我尝试着在没有蛋糕的情况下处理蛋糕,那我最终会结冰。如果需要的话,我会走那条路,但是我确实很感激,考虑到我在公开场合,我可以变得更像女士,并尽享每一口。

蛋糕湿润可口,奶油芝士的糖霜非常刺激。食用时的重点是在每个叉子上获得正确的蛋糕糖霜比例…。同时还尝试延长体验并品尝每一口!

如果不是因为我已经吃过午餐,我想我会很乐意跳回里面去吃另一顿。像彩虹一样呈现出各种口味,令人印象深刻的分层蛋糕极具诱惑力。一世’我一定会再回来上我的果子露!

果子露咖啡馆&在Urbanspoon上的烤店

发表评论