迪维多–松露品尝晚餐

一个月内两次造访Divido!一世’一位幸运的女士。首先,七月初是享受他们的香槟星期一特惠(http://ohbspq.cn/2011/07/21/divido/) 其次是7月24日的松露品鉴晚宴。七月是珀斯的松露月,我一直想度过一段美好的时光,享受黑金的美德。

因此,GG和我预定了房间并继续前进。它’如此舒适的餐厅。很贴心。这次访问我们坐在他们的一个摊位上,真是太好了。他们参加这个活动的人数较少。快速计数大约25到30。因此,该服务一如既往地细心周到。

抵达后,我们决定’d享受一杯泡沫,他们还拿出一些新鲜出炉的酸面团面包,上面涂有橄榄油和香醋。一顿美餐开始了,这无疑使我对即将开始的课程感到更加兴奋。加好面包是人生之一’s joys.

但是鉴于晚餐时间到了,我们迅速制作了面包,很快就推出了第一道菜。这听起来确实很吸引人–拉多,苹果栗子,松露蜂蜜,以及’08 Domaine William Fevre Petit Chablis。

对我来说,它看起来异常新鲜,几乎就像是各种复杂的沙拉。 lardo是一种切成薄片的脂肪,是从记忆中切出的猪肉,栗子已经浸入了苹果酒中,赋予了它们松脆可口的甜味。甜味传到了盘子里的蜂蜜上,然后是the腐的松露片。这可能是我对这种装饰精美的黑金奇迹的第一个适当的品尝。我自己品尝了滑溜冰船,以真正欣赏它的味道。

这是一种真正的泥土味,非常扎实和持久。我很喜欢它。一世’我不确定这是初恋还是什么,但我很欣赏这种味道。

很棒的第一道菜。

第二道菜是芹菜,小牛肉甜面包,罗特尼斯岛扇贝,Manjimup黑松露和’09路易斯·卡纳斯·怀特·里奥哈。菜单上没有’不要付出太多,但这是一个汤。丰富而放纵的芹菜汤,加上扇贝,变得更加特别,煮至甜美至极,并带有甜味,然后是甜面包。我刚开始对甜面包有点神经质’我从来都不是内脏的忠实粉丝,但这些只是在您的嘴里融化了。那和一些汤以及一些块状松露的结合简直是神圣的。汤有时可能很简单,但这是一个复杂而巨大的奇迹。

现在,我对上次访问Divido时很喜欢的面such有了美好的回忆,以至于有机会品尝他们的其他自制意大利面简直是神圣的。这听起来有多好…。手工制作的意大利式饺子,意大利乳清干酪,Fontina Fonduta,Manjimup黑松露,以及’09 Torbrek青少年。

我对这门课程感到兴奋是对的。新鲜的面食和令人难以置信的奶油沙司融化在您的嘴中,再加上松露的泥土奇观,进一步增强了风味。我喜欢好的意大利面食,真是太好了。

这个令人印象深刻的菜单的最后一道咸味菜是松露酿布鲁克利鹌鹑,菊芋,青豆和’08蒂埃里·紫罗兰(Thierry Violet Bourgogne Rouge)。真是只鸟!完全多汁的奇迹,令人burst舌。最棒的是,大部分骨头都已被切除!我喜欢鹌鹑,但他们可以变态。本课程并非如此。由于松脆的蔬菜,松露多了些微妙的味道,但仍然令人着迷。

我喜欢的一件事是看着GG吃掉了微小的鹌鹑小腿,看着他和他们在一起很精致。他不是’不会留下任何东西– couldn’t blame him 🙂

消除脱粒,松露或其他味道的最好方法是用某种方法满足居民的爱吃甜食的需求。一世’我会把手放在这个类别中。所以我很高兴阅读菜单并看到…梨,橙,玉米粥,松露和蜂蜜冰淇淋’08弗罗格莫尔溪冰雷司令。甜品对我来说是一种奇迹,当我用平衡的新鲜蜂窝状的甜点到达时,我开心地笑了,因为它看起来太棒了。直接从蜂巢中出现了!

虽然风味组合通常是一种重要的食用方式,但我发现这种诱惑太大,无法一口气地渗入整个蜂窝中。真是太甜了,但我无法’不能得到足够的东西,只剩下一团蜡就嚼碎了。 GG似乎为此感到困惑。

松露和蜂蜜冰淇淋是一种美味佳肴,可与torta搭配使用,icream似乎抵消了这道菜的甜味。

在这样一个小团体中,在Divido举行的那晚真是一个特别的夜晚。向厨师打招呼的机会(并感谢您)他的创造力奇迹,也向他可爱的妻子打招呼,感谢她出色的周到服务,这增加了体验。一世’d一瞬间回到Divido!

我完全喜欢所有课程。食物很美味,味道很和谐,但是我’我不确定我对松露的迷恋程度如何。它们的确为某些菜肴增添了风味,但您却以朴实的简约看到了它们,我想我有点想知道这些大惊小怪的原因。

我很高兴今天晚上有机会向松露致敬– it’毕竟是一种固定真菌,我很高兴给它去了ðŸ™,

迪维多on Urbanspoon

发表评论