烹饪俱乐部– 现代澳大利亚人 ‘Mod Oz’

关于J'dore Cuisiner所举办的最后一个烹饪俱乐部,我有些懈怠。我们向现代澳大利亚致敬,我们俗称它为“ 莫兹奥兹”。我的意思是,如果您可以缩写一些内容,请让一个澳大利亚人聚在一起,那么这确实是必须做的-也许写这本书的时间松懈,尽管这完全反映了我们对这次活动的热情。我们正遭受烹饪俱乐部烧光的折磨。如果我们还记得,我们最后的聚会是史诗般的西班牙之夜(http://ohbspq.cn/jdore-cuisiner/spanish-getting-our-tapas-on/ )。要说我们在那个场合稍微有些生气,这也许是轻描淡写。而且,想到像这样的另一场马拉松烹饪比赛并没有太大的吸引力。在努力提高烹饪能力的过程中,我们没有看到一切。一个休闲的烹饪下午,带一杯厚实的红酒,然后有机会赶上当晚的所有人,一起吃饭……还有更多的红酒-

因此,在聚会的那天我们到Maree's逛逛时,我们甚至都没有计划过菜单。我们都认识到不兴奋的根源,因此我们回到基础知识并计划了一个菜单,虽然美味,但也相当简单。我们选择的主题也给了我们很大的范围。

我们都带来了几本烹饪书供读者浏览,公平地说Maree也拥有相当健康的收藏。因此,我们浏览了这些内容并进行了搜索 www.taste.com.au 最后,我们决定采用:

Entrée

蕃茄汤

(http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/food_and_drink/recipes/article1155928.ece)

配奶酪和香草阻尼器

(http://www.taste.com.au/recipes/4282/herb+cheese+damper)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电源

羊肉和迷迭香馅饼加青豆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甜点

柠檬美味布丁配香草冰淇淋

 

 

 

 

 

 

 

 最后

蒂姆·坦姆斯(Tim Tams)和澳大利亚奶酪拼盘配玛姬啤酒Quin酱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,就像所有烹饪俱乐部聚会一样,一旦菜单设置好,第一笔生意就是写出购物清单,并弄清楚我们需要去哪里得到所有东西。绝对最好彻底了解您的购物清单。没有比忘记一种重要成分更糟糕的了。

在购物方面的另一则评论是,熟料是所有购物篮中的一种有趣补充,如果一个人不断获得相同的颜色,它就可以使娱乐时间增加数小时。搞笑!

但是我离题了,购物完成之后,这顿饭所需的准备工作就没有其他地方那么多了。汤食谱是由戈登·拉姆齐(Gordon Ramsey)提供的,可以肯定他不是澳大利亚人,但我们认为它仍然适合我们的菜单。考虑到目前番茄的成本,加上番茄汤感觉有些特别。在洪水将价格推高之后,它们几乎已成为一种奢侈品。

阻尼器的配方绝对比我年轻时记得的面粉和水配方要高,但是新鲜的香草和帕尔玛森是美味的添加物。

因此,首先要把汤分类,然后是准备好馅饼。这是一本尼尔·佩里(Neil Perry)的食谱(我在家,如果您喜欢好的馅饼食谱,请告诉我)。我认为,如果我们有更多的时间,那么最好将小羊放进慢炖锅中使其进一步软化,但是最后,它在烤箱中停留了几个小时,并且没有令人反感的咀嚼性或其他任何东西。我们仔细观察了烤箱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

再加上我们选择的糕点,就是这种超级分层的黄油状奇迹,真是太好吃了。玛丽(Maree)甚至还花了两个新的馅饼罐。我们为6人聚会准备的食谱加倍了,我们之间吃了1个馅饼,满了一个备用,剩下的炖羊肉剩下的足以做成另外2个馅饼。我想,特和合最好不要过度照顾。

我们要等到晚些时候才能准备好甜点,但这是一个相当简单的食谱,这要归功于《妇女周刊》的食谱书-比这还不能得到更多的盎司!他们只是喘不过气来。热的小柠檬蛋糕,旁边有奶油香草冰淇淋。也很轻,很愉快。一些布丁可能会很沉重。

因此,在完成了三道菜并抹去剩下的所有东西后,我们只能坐下来聊天,而我们则可以品尝到精选奶酪和一两个厚脸皮的Tim Tam。

我们保持简单,我们不至于筋疲力尽,我们仍然准备了一顿令我们感到骄傲的饭。我们要退缩了。

 

 

 

 

 

 

 

接下来...。我们上泰语-

发表评论