霍巴特街熟食店

我很少出去吃早餐。我不太确定为什么。我不介意提早开始,但是我发现,如果我吃早餐,通常会赶上通常的早午餐。无论如何,我一直在和一个我从未见过的亲爱的朋友见面,她建议我们在她去过的霍巴特街熟食店(Hobart Street 熟食店)见面。考虑到它离家很近,我认为这听起来是个好主意!

从来没有要求过一个更加可爱的早晨-蓝天和阳光,您可能还不知道它仍然是冬天-我们是奥兹的幸运儿。我们到达时已经很饱了。有点折衷的桌子和椅子,凳子和长凳的集合,这是一个非常可爱的咖啡馆。  

 

 

 

 

 

 

 

我的朋友最先到达,并确保我们在门附近的地方。她让我知道菜单是写在墙上高高的粉笔板上的。因此,我们绞尽脑汁仔细研究了所提供的产品,并确定这是一个非常艰难的选择。 ol的脖子弯得有点硬,所以当一个工作人员注意到我们的困境并向我们买菜时,我感到非常高兴。他们一直到附近都可以买到。

 

 

 

 

 

 

  

 

 

因此,我们的头朝着正确的方向,我决定 甜菜根香蒜酱和煎鸡蛋的卤汁和土豆油条 ($ 19.80),M决定与Elmar一起参加格鲁耶尔黑麦烤面包,重温上次拜访的魔力’腊肠,野蘑菇,新鲜蔬菜和自制的番茄和酸辣酱(18.90美元)。

我们还点了新鲜的果汁–我拿青苹果,M拿西瓜和草莓,然后我拿了大豆拿铁,M拿了短mac。哦,是的,那天早上我们饿了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当我去柜台点菜时,我注意到的第一件事是美味的蛋糕,松饼和切片选择。哇…。我有点希望早餐后有房间可以把其中一个带回家吃下午点心。

但是下订单后我们坐下来聊天。那是一个非常冷漠的人群,似乎非常家庭友好,我想当公园就在马路对面就不足为奇了。

我们的早餐买给我们的速度给我留下了深刻的印象。我认为订购后大概不到15分钟的时间,这真是太棒了,考虑到我非常饿。

演讲也很漂亮!阳光明媚的一面鸡蛋放在土豆油条塔上,上面放着明亮的甜菜根香蒜酱和新鲜蔬菜。

我真的很喜欢早餐。鸡蛋的流动中心是马铃薯油条的美味。我确实喜欢吃油条,尤其是搭配一些甜菜根香蒜酱,但是它们充满了令人难以置信的风味,尤其是考虑到整个卤汁的慷慨供应。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

M看上去也很可爱,尽管女服务员将它传递给她时确实有些跌跌撞撞,这意味着已经不稳定地平衡在上面的蘑菇已被吐司烤掉了。我以为它看起来仍然不错。休息时间看起来简直棒极了,Elmars的香肠很难甚至不长。

 

 

 

 

 

 

 

我尽我所能,像M一样在我的饭菜上刻上了些许凹痕。我们快到了那儿,但是有时候您必须说的足够多。我从来没有真的想离开一个感觉如此饱满的地方! 

总之,我真的很喜欢早餐。果汁非常新鲜,咖啡很好,饭菜也很美味,工作人员都很友好。

我什至没有空间考虑再吃点下午点心,但我认为这只是我有很好的借口回去 J

 

 

 

 

 

 

 

霍巴特熟食店Urbanspoon

发表评论