拥挤的房子–贝拉里奇葡萄酒晚餐

在今年年初,GG和我一起参加了Sittella的年度长午餐。很棒的一天,而我们在那里的时候,我们很幸运地遇到了一对叫乔迪和阿隆的可爱夫妇,他们是贝拉里奇庄园(Bella Ridge Estate)的所有者和酿酒师(http://www.bellaridge.com.au/ )。那天之前,我还没有尝试过任何Bella Ridge葡萄酒,但是那一次我确实要品尝的两种葡萄酒(如Chenin和GSM)使我渴望与众不同。当我们被告知贝拉里奇正在与南弗里曼特尔的The Crowded House餐厅举行葡萄酒之夜时,提供了这样的机会。因此对于我们来说绝对不是离家很近,但我们把它变成了一次冒险,坐火车去Freo,然后再坐出租车去餐馆。根本没有太大的麻烦。

我们是最早抵达的几对夫妇之一,这确实为我们提供了一个很好的机会,吸收他们在所有宾客就座的情况下享受主房间的氛围。这确实是一家非常好的餐厅。丰富的木地板,烛光翩翩起舞。他们做了非常可爱的工作,使其变得非常温暖和诱人。最初,我们坐在角落里,几乎立即装满了水杯,并向他们展示了第一批Bella Ridge产品。他们的波光粼粼,Bella Ridge Bella Blanc2008。那是一杯非常漂亮的气泡,非常干燥。

 

 

 

 

 

 

 

到这时候,阿隆和乔迪已经到了,餐桌的回合也向所有客人介绍了自己。如果您对他们的葡萄酒有疑问,那么请一位酿酒师在手就很方便。他概述了它们在贝拉岭(Bella Ridge)上不会产生太多闪闪发光的原因,因为这非常耗时。整个晚上,他对葡萄酒进行了一些评论,我认为这很有趣。不仅仅是阅读标签以了解葡萄酒ðŸ™,

因此,我们进行了快速的表格移动,因此我们在事情上更加正确。第一道菜很有趣– 沙丁鱼,吐司,甜菜根,豌豆卷须。它看起来确实很漂亮。带有甜菜根光泽的银色鱼。现在我不是最大的鱼迷,所以我在这门课程上总是很卖力。就鱼类而言,沙丁鱼鱼似乎确实具有特别的鱼味。它被其他成分(尤其是甜菜根)合理地抵消了。如此美味,只是因为我不喜欢鱼腥味,所以它不是我的最爱,但是从演示的角度来看,它为将来的一些美丽课程奠定了基础。贝拉岭贝拉·布兰克(Bella Ridge Bella Blanc)非常适合此课程,令人耳目一新。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二道菜是沙拉– 舌头,牛肉培根,蘑菇,西兰花,烟熏杏仁,辣根。描述时,听起来确实很有趣。再次看起来很可爱。所有成分看上去都非常新鲜。虽然在尝试之前我对舌头的想法感到恐惧,但实际上它真好吃!牛肉培根也很好吃,但是几乎保持了熏火腿的稠度,我过度投入其中一大口,发现自己嚼了一会儿。虽然我确实是我的错,但现在我知道它最好以精致的方式食用,像女士一样。一旦我了解了这一点,并将其与盘子上的其他一些添加物组合在一起,这些味道就很好地融合了。当然,这道菜的葡萄酒值得一提。这是Bella Ridge Bella Fino06。我以前从未尝试过Fino,并且可能不是您在星期五晚上发现自己的脚在沙发上颤抖而已。它的味道非常大胆,我想酒精度很高。对我来说更像是格拉巴酒或类似风格的开胃酒。因此可以肯定有一些不同之处。它的大胆性与本课程中的大胆肉类选择非常吻合。

 

 

 

 

 

 

 

从沙拉我们去钓鱼– 鳕鱼&鹅肝香肠,布兰达德,勒迪文。鉴于我对鱼的立场,我再次对这门课程感到担忧。然而,它并没有像沙丁鱼那样面临挑战。实际上,我特别喜欢鳕鱼和鹅肝香肠。真的很好吃鳕鱼的鱼腥味也温和得多,而且完全是煮熟的鱼。令人愉快地湿润。加上红酒汁肯定会进一步增强这道菜的风味,这是因为与之同时配上了两杯红酒。 Bella Ridge Estate Tempranillo 08和Viognier 06都很令人高兴。每种葡萄酒的风格都意味着他们并没有超过鱼的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对于主菜他们服务 羊肉,松露的白菜卷,栗子 以及优质的Bella Ridge Beau Pere06。羊羔煮得很粉红色,但我不介意。毕竟,您不想要煮熟的羊肉!它只是在你的嘴里融化了。我以为松露的卷心菜卷很美味-真正的味觉。为了确保您不会错过任何美味的酱汁,他们都会带出自己的自制面包片。我真心好面包!不够用。因此,当女服务员购买GG时,我再帮了我一个忙,就可以拥抱她!贝拉里奇(Bella Ridge)表现出的令人愉悦的红色进一步突出了该课程的丰富性。

 

 

 

 

 

 

 

在继续进行奶酪和甜点课程之前,他们带来了一种完全美味的口感清洁剂,一种放纵的 赫伯特蜂蜜格兰尼塔湾。就像冰冷的蜂蜜。爱它!如果有机会,我怀疑我本来可以吃一桶。

 

 

 

 

 

 

 

奶酪当然是很丰富的事情。主要是因为蓬松 胡萝卜和茴香蛋糕上的糖霜。我喜欢奶酪,但是这是一个非常紧张的过程,尽管我尽力使蛋糕的糖霜比率达到目标,但我仍然不得不放弃一些糖霜。这个挑战甚至击败了我。我以为这是一个非常有创意的奶酪课程。如此一来,只需一块奶酪和几个饼干在盘子上。这是Bella Ridge Chenin Blanc 09的重新引入。这真是棒极了!在Sittella喜欢它,在The Crowded House喜欢它。可能是我的最爱之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,甜点被描述为巴黎式早餐– 巧克力,水煮梨,咖啡奶油,牛奶泡沫。再次,不能过错地介绍自己,有些不同,要像吃早餐一样结束晚餐,只会让你微笑。巧克力羊角面包具有完美的法式酥皮点心,咖啡奶油和牛奶泡沫真是让人难以置信的奶油味,可能只有我无法熬过的梨。我发现烟草的味道可能有点太烟熏了。 Bella Ridge Estate Port 08是一种完善其收藏的绝妙方式,我想可能会在早餐时间很好地发挥作用。

 

 

 

 

 

 

那值得一游吗?我想是这样。我们绝对不会让肚子饿,我们可以从西澳大利亚州的一家主要酿酒商那里品尝一些真正不同且有趣的葡萄酒。考虑到饭菜的高品质,每人120美元对我来说似乎是合理的。 The Crowded House的工作人员在第一次品尝晚餐时做得很出色–整个过程都很细心和友好。唯一的评论可能是,考虑到闪闪发光的慷慨性,第一道菜的时间可能会早些。但是,我很难在那个前卫ð•™,

是的,对于某些人来说这是一个很长的路,但是如果您在该地区,那是一个值得一游的地方。

拥挤的房子on Urbanspoon

发表评论